welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, janvier 08, 2012

Short story of holliday

hai bloggy! :face45: udah lama gak buka blog dan udah lama juga gak posting lagi  :face35:

bagaimana dengan liburan kalian?

semoga liburan kalian gak sesuram liburan gue :face21: why i'm say that? karena memang kenyataan nya liburan gue itu 

S.U.R.A.M

yu no what, rumah gue hampir kebakaran
hapir kebakaran
hampir kebakaran
HAMPIR
:a::a::a::a:

kok bisa gitu? :face14::j: itu berawal dari mba gue yang lagi ngerebus santen dan dia ninggalin rebusannya :face36: akirnya pas udah mendidih langsung santennya kyk keluar gitu dari pancinya :face31: as you know, santen itu penyebab timbulnya api dan akirnya nyamber sampai 1/2 lantai dapur :face30: gue itu lagi di kamar (kamar gue deket dapur), kakak gue lagi di lantai 2, dan mba gue yang ke 2 lagi di teras depan. otomatis gue itu mencium bau nyengat dan gue langsung keluar dari kamar :face34: trus lo panik gak? so pasti :face5: gue langsung ngibrit manggil kakak gue dan gue keluar untuk manggil mba gue yg ke 2 :face67: gue langsung ngambil sesuatu untuk madamin apinya. tadinya gue mau teriak minta tolong di luar, tapi pas gue liat kedalem rumah lagi mba gue yang di dapur udah ber ekspresi lega dan gue liat memang api nya udah padam :face70: ternyata mba gue madamin make air :face73: padahal bukannya air itu bikin ngerembet api ya? ah sudah lah yang penting apinya udah padam :face60: alhamdulillah :y: terakir kali gue liat apinya tuh udh ngerembet ke karpet depan ruang dapur :face53: satu hal yang gue khawatirkan, takutnya ngerembet ke kabel2 yang ada di deket dapur :face22:

pokoknya pesan untuk kalian, kalau lagi masak jangan di tinggal2 ya!
:face20:

selama liburan gue cuman di rumah, lebih tepat nya di kamar :face10: sampe bertelor :face4: selama liburan cuman bangun tidur-mandi-nonton-main laptop-tumblr-online-makan-buang limbah-ke toilet-duduk-nafas-gambar-belajar dikit-tidur and repeat again :face65:

today is the last holliday, besok udah mulai beraktifitas seperti biasanya :face21: rasanya gak rela ninggalin laptop, ninggalin dunia maya, dan gak rela ninggalin suasana pagi yang santai dan damai tanpa pr, les, dan sekolah tapi mau di gimanain lagi, waktu itu berjalan cepat dan gue harus ngejalanin hidup gue #eaeaea :face46:

oiya, satu pesan dari gue

sepertinya gue harus hibernasi beberapa bulan untuk tidak post di blogspot

yap, gue harus lebih fokus ke sekolah dan ninggalin dunia maya #backsoundlagusedih :face59:

sekian dari posting ini :face19:
tertanda, 
author of this blog

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire