welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, janvier 15, 2012

Holla

holla hai! :face12: yep, still with author of this blog :face8: udah lama gak nge posting blog :face22: padahal rencananya mau stop ngurusin blog, ternyata susah juga untuk sementara meninggalkan dunia blog :face34:

karena gak ada topik, curhatpun jadi :face5: jadi curhatan gue hari ini adalah tentang tes :face30: loh, bukannya baru masuk sekolah? kok udah ada tes? :face14: yap, gue juga ber anggapan seperti itu :face32: tapi semua dugaan gue salah 100% :face62: ternyata, gue bakal menghadapi tes masuknerakaatausurga, eh.. maksud gue tes diagnostik :face63: menurut sepengetahuan gue tes laknat itu untuk menguji sampai mana kemampuan kita  untuk mengahdapi ujian nasional saat gue kelas 9 nanti :face67: sebenernya tes itu biasanya cuman untuk kelas 9, tapi tahun ini kelas 8 juga di uji juga :face31: demi penguasa bumi dan surga, gue itu males banget belajar untuk tes itu  dan berita itu baru di kasih tau 5 hari sebelum pelaksanaan :face24::j: tapi ya mau gimana lagi, bentar lagi juga gue udah mau kelas 9 dan harus mempersiapkan dari sekarang :face70:

selain gue jarang posting karena sibuk, penyebabnya karena lo :face72: ya, bagi para manusia yang ada disana, manusia yang kopi paste style blog gue :face11: tadi ada yang bilang ke gue kalau blog gue itu di kopiket sama manusia yang ada di sana :face67: untuk manusia yang ada di sana, plis banget jangan nyari ribut gue udah males,kesel,empet,gondok di kata-katain dan di tuduh yang kopiket blog lo :face22: makanya itu gue males ganti style, soalnya pasti ada yang nyolong :face41: akhirnya sekarang gue move on ke tumblr :face10: sebenernya bukan berarti 100% gak ngurusin blogspot lagi :face67: tapi yang bikin nyesek, ada satu blog yang gue itu kenal banget sama pemilik blognya  ternyatalomenusukdaribelakang (gak usah di baca) :face21:

ngomong-ngomong soal tumblr, follow ya

:face46::face46::face46:

setelah gue nge post beberapa foto, gue langsung shock karena ini



maaf tulisannya gak jelas, intinya seneng banget dapet notes sebanyak itu :face42: untuk liat karya gue yang lain :99: here :face20:

beberapa minggu yang lalu, gue pergi ke gramedia Grand Indonesia sendirian :face55: berhubung gue lagi nginep di hotel indonesia, jadi tinggal ngesot jalan aja :face57: dan ini dia barang2 yang gue beli, cekidot





sebenernya masih banyak lagi buku yang gue beli, tapi males nge fotoinnya :4: oiya, gue beli sticker lucu untuk keyboard notebook :face18:



dan ini dia hasilnya setelah di tempel....



memang gak semua yang di tempel sticker, tapi unyu kan? iya dong sama kayak yang punya notebooknya :face44:

cukup sekian dari posting ini, hope you like it :face76:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire