welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, janvier 26, 2012

Happy birthday my bestie!!

holla! :face8: today is my best friend birthday :face51::44: so, i want to give a simple greeting for her :face46:


semoga makin pinter, makin cantik, makin alim, makin makin lah pokoknya
and wish you all the best!

sedikit cerita tentang sahabat gue yang satu ini :face5: gue dan audia udah sahabatan dari kelas 4 sd :face38: gue itu selalu duduk bareng, jalan bareng, ke kantin bareng, curhat bareng, belajar bareng, les bareng, sampe2 ke toilet pun bareng #kidding :face71: oiya, dia itu orangnya politikus banget alias dia itu suka hal2 tentang politik :face52: dan dia itu seneng banget nulis cerita, mungkin ceritanya itu bisa 1 buku lebih :face67: dia itu fansternya 1 Direction :face69: kalau gue lagi susah selalu ada dia yang nge bantuin :face21: pokoknya dia itu bener2 temen yang paling baik *terharu* :face47:

cukup sekian and i hope you like it :face20:
(nb: maaf ya kalau jelek & maaf banget kalau gak suka fotonya :17: )

2 commentaires:

  1. hei, pengen ngcapin sama temanmu, Audia, met ultah...
    i wish nothing but the best for you n your friend...

    RépondreSupprimer