welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, janvier 26, 2012

Happy birthday my bestie!!

holla! :face8: today is my best friend birthday :face51::44: so, i want to give a simple greeting for her :face46:


semoga makin pinter, makin cantik, makin alim, makin makin lah pokoknya
and wish you all the best!

sedikit cerita tentang sahabat gue yang satu ini :face5: gue dan audia udah sahabatan dari kelas 4 sd :face38: gue itu selalu duduk bareng, jalan bareng, ke kantin bareng, curhat bareng, belajar bareng, les bareng, sampe2 ke toilet pun bareng #kidding :face71: oiya, dia itu orangnya politikus banget alias dia itu suka hal2 tentang politik :face52: dan dia itu seneng banget nulis cerita, mungkin ceritanya itu bisa 1 buku lebih :face67: dia itu fansternya 1 Direction :face69: kalau gue lagi susah selalu ada dia yang nge bantuin :face21: pokoknya dia itu bener2 temen yang paling baik *terharu* :face47:

cukup sekian and i hope you like it :face20:
(nb: maaf ya kalau jelek & maaf banget kalau gak suka fotonya :17: )

vendredi, janvier 20, 2012

Award for my blog \m/

hey guys! :c: sorry for late post :17: i want to tell you about award for my blog, YAY! :face44: jadi beberapa waktu lalu, Anin dan Rona memberi award kepada blog gue yang tercinta *bahasanyabakubanget* :face54: this is award from Rona and Anin :face51:


these are the rule

1st rules: Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog.
2nd rules: Share 7 random facts about your self.
3rd rules: Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won the award.


and this is the second award from Rona


thank you soooo much for Anin and Rona :face9:
i'm so excited when i read my chat box :face52:  maybe i will give these awards for next time because i'm too lazy for choose 15 bloggers  :face13:
thanks again for Anin and Rona, see ya! :face38:

mercredi, janvier 18, 2012

Can't wait until tomorrow!

hey guys! :11: i just wanna post something today :face8: so the topic of today is "can't wait until tommmorow" :face46:

What's wrong with tomorrow?

tomorrow is..........................

the day of Katy Perry's concert on Indonesia

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
*scream*
:face43::face43:

cukup lebay, tapi memang hari ini seneng nya gak ketolongan :face22: Katy Perry bakalan konser di SICC, pasti kalian tau kan SICC itu dmn? pokoknya itu di daerah sentul :face69: selain penyebab gue seneng karena konser katy perry, gue dapet tiket seat blue :face18: ini dia skema tempat duduknya 


alhamdulillah dapet tempat duduk yang deket panggung! :face51: penyebab lainnya juga karena video ini

(maaf videonya gak bisa di share)

i'll post about Katy Perry concert next time, see ya! :face49:

dimanche, janvier 15, 2012

Yinyang


you will hypnotic with this, hohoho :104:
(nb: wanna copy this picture? creadit with my blog!)

Holla

holla hai! :face12: yep, still with author of this blog :face8: udah lama gak nge posting blog :face22: padahal rencananya mau stop ngurusin blog, ternyata susah juga untuk sementara meninggalkan dunia blog :face34:

karena gak ada topik, curhatpun jadi :face5: jadi curhatan gue hari ini adalah tentang tes :face30: loh, bukannya baru masuk sekolah? kok udah ada tes? :face14: yap, gue juga ber anggapan seperti itu :face32: tapi semua dugaan gue salah 100% :face62: ternyata, gue bakal menghadapi tes masuknerakaatausurga, eh.. maksud gue tes diagnostik :face63: menurut sepengetahuan gue tes laknat itu untuk menguji sampai mana kemampuan kita  untuk mengahdapi ujian nasional saat gue kelas 9 nanti :face67: sebenernya tes itu biasanya cuman untuk kelas 9, tapi tahun ini kelas 8 juga di uji juga :face31: demi penguasa bumi dan surga, gue itu males banget belajar untuk tes itu  dan berita itu baru di kasih tau 5 hari sebelum pelaksanaan :face24::j: tapi ya mau gimana lagi, bentar lagi juga gue udah mau kelas 9 dan harus mempersiapkan dari sekarang :face70:

selain gue jarang posting karena sibuk, penyebabnya karena lo :face72: ya, bagi para manusia yang ada disana, manusia yang kopi paste style blog gue :face11: tadi ada yang bilang ke gue kalau blog gue itu di kopiket sama manusia yang ada di sana :face67: untuk manusia yang ada di sana, plis banget jangan nyari ribut gue udah males,kesel,empet,gondok di kata-katain dan di tuduh yang kopiket blog lo :face22: makanya itu gue males ganti style, soalnya pasti ada yang nyolong :face41: akhirnya sekarang gue move on ke tumblr :face10: sebenernya bukan berarti 100% gak ngurusin blogspot lagi :face67: tapi yang bikin nyesek, ada satu blog yang gue itu kenal banget sama pemilik blognya  ternyatalomenusukdaribelakang (gak usah di baca) :face21:

ngomong-ngomong soal tumblr, follow ya

:face46::face46::face46:

setelah gue nge post beberapa foto, gue langsung shock karena ini



maaf tulisannya gak jelas, intinya seneng banget dapet notes sebanyak itu :face42: untuk liat karya gue yang lain :99: here :face20:

beberapa minggu yang lalu, gue pergi ke gramedia Grand Indonesia sendirian :face55: berhubung gue lagi nginep di hotel indonesia, jadi tinggal ngesot jalan aja :face57: dan ini dia barang2 yang gue beli, cekidot





sebenernya masih banyak lagi buku yang gue beli, tapi males nge fotoinnya :4: oiya, gue beli sticker lucu untuk keyboard notebook :face18:



dan ini dia hasilnya setelah di tempel....



memang gak semua yang di tempel sticker, tapi unyu kan? iya dong sama kayak yang punya notebooknya :face44:

cukup sekian dari posting ini, hope you like it :face76: