welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

samedi, décembre 29, 2012

Nyan say....

MERRY NYANMAS
&
HAPPY NYANYEAR

to all readers of this blog!




mercredi, juillet 18, 2012

Haiiii

hey bloggy! :face68: udah lama ya gak nge post :face38: maaf ya pas waktu itu blognya di private :face5: awalnya sih mau di renovasi dulu blognya, gak taunya selama liburan internet gak bersahabat :face56: pokoknya enjoy with my blog and my story :face8:

samedi, mai 19, 2012

I'm back :)

halo, gue kembali ke dunia blog :face18: akhirnya mood ngurus blog gue kembali lagi :face8: apa kabar kalian semua? kalian kangen sama gue gak? pasti kangen dong sama gue :face35: *ge er mode on* udah lama ya gue gak nyinden di blog alias ngerumpi alias curhat alias nge gosip aliasaliasaliasapaajadeh :face67: mulai sekarang gue akan membersihkan debu-debu di blog gue dan blog ini resmi di tulis lagi :face69: *prokprokprok*

oiya omong-omong, beberapa waktu lalu gue itu pergi ke turki untuk pentas budaya :face46: ceita nya menyusul ya, soalnya lagi gak mood cerita panjang :face5:


sekian dulu dari postingan ini, karena mau ngerombak blog :face52: bye~ :face12:

mercredi, mars 21, 2012

My school Choir

hey blog! :face52: i want to share some songs by 115 choir.. :face51:

you can click the link below :

what do you think? :face14:

jeudi, mars 15, 2012

Happy Birthday, Rani!


semoga makin cantik, makin sehat, makin pinter, makin keren, and wish you all the best!


dimanche, février 19, 2012

Mix up story

hi blog! :c: kembali lagi bersama saya, intan dwi nuraini :face68: udah lama ni gak posting blog :face5: kali ini beberapa cerita terbaru bakal di muat dalam satu posting :face49:
apa kabar kalian semua? :face14: semoga kalian semua sehat :face52: dari bulan kemaren lagi musim panca roba alias lagi kurang enak cuacanya, buktinya gue jadi kena flu :face32: pengen ngasih beberapa tips untuk menghadapi musim penghujan :face51:

1. selalu bawa payung/jas hujan
ya pasti kalian tau dong untuk apa? pokoknya harus selalu bawa payung/jas hujan, terkadang hujan itu gak bisa kita prediksiin :face67:

2. jangan main hujan-hujan an
di karenakan air hujan sudah terkontaminasi oleh polusi udara, akirnya kita mudah terserang oleh virus :face52::r:

oiya, bulan april nanti gue mau ke Turki untuk pentas budaya :face44: soalnya tahun depan udah gak bisa ikut, karena udah mau ujian :face67: jadi gue itu kebagian grup B, dan grup gue itu bakal bawain 3 tarian :face8: trus latihannya kapan aja? latihannya setiap hari jum'at sama sabtu selama 6 jam :face31: ada untung dan rugi kalau ikut kegiatan ini :face5: ruginya itu capek :face65: untungnya kalau udah berangkat :face51:

akhirnya gue berhasil untuk gak nge post selama beberapa minggu :face21: alhasil, nilai-nilai gue lebih baik daripada semester kemaren :face38: gue juga gak nge post karena males untuk ngetik cerita terbaru :face56: ada beberapa cerita yang bakal gue post kalau lagi mood cerita :

1. gue bakal post cerita tentang konser nya Katy Perry di Indonesia :face20:
2. pengen ngepost tentang pentualangan gue di Malaysia sama Singapore :face76:
3. mau nge share beberapa foto dari kamera polaroid :face54:

pokoknya masih banyak lagi cerita2 yang bakal di post, see ya! :face1: