welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

vendredi, décembre 23, 2011

Wednesday at Mia's house

hai bloggy :face52: hari rabu kemarin (21/12) gue, alya, bella, sheila, fiel, putri, ofin, nia, sasha, dan hasna ke rumah mia untuk prepare barang apa aja yang harus di jual untuk hari kamis (coming soon for bazar story) :face45: sebelum ke rumah mia, kita ke pasar tebet untuk beli bahan apa aja yang harus di beli :face8: bella gak ikut ke pasar tebet soalnya dia masih di sekolah, tapi dia nyusul ke rumah mia :face5: pas kita tawar menawar di salah satu toko, ada 5 orang mas-mas alay kayak ngeliatin kita, ini ada beberapa percakapan (menurut gue rada kocak+menjijikan) :face34:

Mas-mas 1 : eh yang mana tuh yang paling cantik? *sambil ngeliatin kita*
Mas-mas 2 : tuh yang itu *nunjuk ke alya*
Mas-mas 3 : ah menurut gue yang itu biasa, sampingnya yang make kerudung *nunjuk ke sasha*
Mas-mas 4 : yang rambutnya pendek juga cantik *sambil ngeliati putri*

setelah mendengar itu, kita jadi cepet-cepet pengen pergi dari tempat itu :face72: sebelum kita pergi...

Mas-mas 5 : neng, ada pulpen gak?
Hasna : ............. *diem*
Mas-mas 5 : saya mau minta tanda tangan dong neng

hahhahaha, cie banget si hasna punya penggemar :face64: #skip
beberapa jam kemudian, bahan-bahan pun sudah lengkap dan kita langsung ke rumah mia :face38: di rumah mia, kita foto-foto, ngobrol bareng, nyiapin dagangan untuk hari kamis, main Truth Or Dare, dan Movie Marathon :face54: ini dia foto-foto kita pas di rumah mia, c e k i d o t :face48:




















atas: intan (me), putri, ofin, fiel
tengah: nia, alya, mia, sasha
bawah: hasna, sheila, bella

sehabis itu kitapulang ke rumah masing-mmasing :face35:
jadi begitulah cerita tentang di pasar tebet dan di rumah mia, hope you like it :17:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire