welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

vendredi, décembre 30, 2011

Tag.. again?

holla bloggy! :c: gue kena tag dari kak Rona Atikah :face5: cekidot!!


11 things about Intan
1. nama saya Intan, terkadang suka di panggil "RR" karena nama depan suka di singkat RR
2. addicted of anime and tumblr
3. suka banget sama negara Australia
4. sekarang saya itu kelas 8
5. saya itu tinggal di jakarta
6. saya itu suka curhat di blog
7. sering galau (?)
8. suka banget baca komik
9. like photograph
10. katy perry, lady gaga, jordan jansen itu inspirasiku
11. saya bingung mau nulis apa lagi 

Question from kak Rona
1. Apa yang paling kamu banggain?
2. Yang paling kamu senangi?

3. Yang paling kamu sesali?
4. Yang paling mengecewakan?
5. Yang paling kamu harapkan?
6. Pengalaman paling memalukan? Ceritain dong!
7. Rencana untuk blog kamu?
8. Rencana 2012?
9. Kenangan paling kamu ingat di tahun 2011 ini?
10. Ranking paling jelek dalam sejarah hidupmu?
11. Novel/comic paling kamu suka?

Answer
1. yang paling di banggain pas bisa masuk 10 besar
2. yang paling di senangi.... ada deh
3. yang paling sesali pas sesuatu hal yang gagal di lakukan
4. yang paling mengecewakan pas gak bisa ngebanggain orang tua
5. yang paling di harapkan, mendapatkan nilai yang bisa ngebanggain orang tua
6. pengalaman paling memalukan... lupa -_-
7. rencana untuk blog, mau ganti tema
8. rencana 2012.. banyak banget
9. kenangan paling indah... ada deh
10. ranking paling jelek... ranking 12
11. KOMIK!

Question from me
coming soon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire