welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mercredi, décembre 07, 2011

New theme

hai bloggy! :face49: akirnya ulangan umum tinggal sehari lagi, dan sebentar lagi .....

L I B U R A N !

pasti kalian juga menanti liburan juga kan? :17: oiya, ada hot news nih tentang blog gue :c: yang pertama, gue itu ganti tema blog gue menjadi "i'm not warrior" bukan "hipster" lagi :face44: kenapa gue ganti tema gue? :face14: karena... gue itu di tuduh sebagai maling style blog nya seseorang :face7: biasalah tu orang nge fans banget sama gue, sampe-sampe style & banner blog gue di ambil sama dia, akirnya gue deh yang kena sial :face34: untung nya gue di beri kesabaran dan meng ikhlas kan tema itu di ambil dan membuka lembaran baru *eaea* :face5:

bagi orang yang merasa, gue cuman mau bilang kalau lo emang nge fans trus mau minta tanda tangan gue tinggal hubungi gue aja :face52: tapi karena itu juga, gue bisa membuat banner blog lebih baik :face8:

by the way, 


what do you think about my new theme blog? :face14:
mark the answer and click "vote" :face57:
you can answer it on chatbox too :face35:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire