welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, décembre 18, 2011

Fri Day

hi bloggy! :5: finally, i went to labschool :131: yaaay! :face2: seneng banget bisa ketemu temen2 :face9: habis dari labs, puspa, fiya, ekky, manda, dan dita ke rumah gue :face8: di rumah gue, kita makan, ngobrol, nafas, duduk, dan lain sebagainya. oiya, kita juga foto-foto loh :face51: c e k i d o t !









Konvensi Meja Makan (?)





atas : manda, puspa, ekky
bawah : dita, fiya, gue

oiya, ini ada satu foto super duper hot
kalau kalian liat,pasti mata kalian langsung kebakar
pasti kalian penasaran banget deh
mau tau foto siapa?


kok kecil banget? nih gue gedein


DANGER!
komputer anda akan meledak dalam 3 detik
tiga
dua
satu
#abaikan

sangat eksotis kan? :face52:
siapa sih dia? kok gue gak pernah liat dia? :face14:
sumpeh lo gak kenal dia?! :face24:
dia itu...
manda
*kabur* :face48:

cukup sampai di sini, hope you like it :face5:
(nb: just for fun, man :face56:)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire