welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

vendredi, décembre 30, 2011

Curhatan yang ke 2

hai bloggy! :4: yep, its holiday time :17: tapi.. menurut gue liburan kali ini bener-bener nge bosenin banget :face4: selama liburan gue cmn tidur-mandi-makan-main komputer-main hp-nonton-online-repeat again :face34: nge bosenin banget kan? ya itu di sebabkan karena orang tua gue belum libur :face36: so, i should wait until 31 December :face47:


bagaimana dengan liburan kalian?
menyenangkan? atau membosankan?

i have no idea to do anything :face56: jadi, gue pengen cuhat tentang kisah sebelum berakhirnya tahun 2011:face52: lets start! :face40:

Si Kentung
sebenernya curhatan ini bisa menjadi sebuah karangan buku novel :face5: kalau di ceritain secara detail dan jelas, ada 1001 rasa di dalamnya :face70:
jadi, gue itu punya temen (panggil dia "kentung") yang pasti dia itu seorang wanita laknat :face10: mungkin bagi kalian yang seangkatan sama gue tau siapa yang gue maksud dengan sebutan "kentung" :face5: intinya, gue sama temen satu kelas gue itu kesellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll banget sama si kentung *lebay abis l nya nyampe warna warni* :face4: kenapa sih kok sampe kesel banget sama dia? :face14: ini semua berawal dari kebiasaan dia :13: ya, kebiasaan itu bernama me-nyon-tek alias mencuri jawaban seseorang :3: pasti udah tau dong menyontek itu perbuatan yang dilarang alias perbuatan haram?  bayangkan saudara-saudara, di kala guru menjelaskan... mau tau yang dia lakukan? DIA MALAH MAIN HAPE  MAIN HAPE SAUDARA-SAUDARA!! :face31: dan mau tau ocehan dia di social network? :s::s: "apasih sekolah gue alay banget" "apasih *piiip*" intinya, dia itu malah kayak menggerutuh gitu  padahal.. dia itu SAMA SEKALI tidak memperhatikan guru :face11: lebih parahnya, di saat guru ngasih latihan.. mau tau yang dia lakukan? :s::s: ngambil buku temennya dan di contekin  kurang besar ya? TEMEN GUE DI CONTEKIN!! :face27: dan satu hal yang paling nyesek, nilai dia LEBIH TINGGI dari pada orang yang dia contekin :face56: astaga.. sungguh terlalu.. :face65: itu masih belum seberapa, masih ada yang lebih parah :5: mau tau lebih parahnya kyk apa? :s::s: cekidot!
pada suatu hari, tibalah hari yang bernama hari ulangan tengah semester :face72: ya, hari dimana gue dan temen-temen gue harus berjuang demi mendapatkan nilai bagus :face69: dan tempat duduk pun juga pastinya di atur sedemikian rupa agar tidak ada hal-hal yang tidak di inginkan terjadi :face46: si kentung itu duduk di kursi kendua dari belakang, depannya dia itu bisa di bilang anak pinterbanget, di belakangnya juga bisa di bilang anak pinterbaget, dan di sebelahnya juga lumayan pinter :face67: saat bel pun berbunyi, pengawaspun tiba di kelas gue :face62: bel kedua pun berdering, saatnya untuk mengerjakan soal ujian :face44: di saat mengerjakan soal ujian, ntah kenapa gue pengen melihat keadaan sekitar, di saat gue melihat keadaan sekitar.. apa yang gue liat? :s::s: ya, gue melihat si kentung beraksi :face61: beraksi untuk apa? untuk nyontek :face73: cara dia yang amat sangat tidak asing di mata gue adalah

"menengok ke belakang & ke depan dengan cara sedikit demi sedikit melihat lembar jawaban orang yang di belakang/di depannya"
(nb: jangan tiru adegan ini!) :3::r:

jadi, dia itu kayak sok-sok udh selesai gitu, trus dia yang kayak lemes-lemes gitu, eh tiba-tiba dia nengok ke belakang dan akirnya dia melirik lembar jawaban temen gue :face32: rasanya pada saat gue ngeliat kejadian itu, pengen teriak bilang ke pengawas kalau ada yang nyontek di belakang :face22: bel pun berdering, saatnya untuk ngumpulin lebar soal dan lebar jawaban :face34: setelah itu gue langsung ngibrit ketemu temen-temen gue dan langsung menceritakan hal itu :face70: dan ternyata bukan hanya gue saja yang melihat aksinya si Kentung itu,tapi temen-temen yang lain juga liat :face6: mungkin kalau kalian lihat dengan mata kepala kalian sendiri juga bakalan gondok se gondok-gondoknya :face33:
ada juga sikap dia yang gak memperdulikan situasi :face61: pas hari kamis (gue lupa pas tanggal berapa) kita itu di suruh bikin presentasi PLKJ :face52: jadi kelompok temen gue, yang ber insial S belum selesai mengerjakan presentasinya :18: so, mereka ngerjain di sekolah dengan menggunakan laptop temennya yang ber insial N :face5: si S itu kan lagi buru-buru untuk menyelesaikan preentasinya, you know what? tiba-tiba lutung kasarung alias si Kentung turun dari khayangan lalu menghampiri mejanya S dan kawan-kawan :face36: ia berkata "eh pinjem laptopnya si N dong!" :face10: lalu si S bertanya "emang buat apa?" and she answered "gue pengen liat trailer PJP (poconggg juga pocong)". OH EM JI! :2: setelah gue mendengar apa yang dia katakan barusan, gue shock. shock banget. :face58: itu beneran gak penting banget :face74: padahal si S dan kawan-kawan bener-bener butuh laptop N :5: ckck.. gak tau diri banget ya si Kentung :face67:

ya begitulah beberapa kisah tentang si Kentung :face5: mungkin menurut kalian ini terlalu lebay, tapi kalau tau kenyataannya pasti pada gak nyangka :face37:
sekian dan terimakasih :128:
(nb: jagan di contoh ya sifatnya si Kentung!) :22::face45:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire