welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, décembre 15, 2011

Curhat

hai bloggy! :c: hari ini banyak banget curahan hati alias curhatan yang perlu di keluarin :face5: perasaan gue hari ini/hari kemaren sangat lah bermacam2 :face32: ada yang rasa coklat,stroberi,vanila,danlainlain #abaikan :face4:

yang pasti gue itu lagi kesel
kenapa?
karena....

1. TurBoPlas (Turnamen Bola Plastik)
kemaren sekolah gue ngadain turboplas untuk classmeeting tahun ini :face52: cewe cowo bisa ngikut pertandingan ini :face51: dan.... gue jadi cadangan :face24::j: Alhamdulillah, kemaren tim cowo maupun tim cewe menang lawan kelas 9H :face18: walaupun kakak kelas 9H kalah, tetep aja mereka ngasih selamat & pas pertandingan kalau ada yang jatuh di tolongin :face57: hari ini, kelas gue lawan kelas *piiip* #sensor :face10: sekarang gue jadi starter dan gue jadi back :face37: dagdigdug dagdigdug deg degan banget! :face72: sayangnya, tim cowok kalah 4-2 :face22: mungkin karena ada beberapa orang yang udh capek + cidera karena kemaren juga main :face21: setelah selesai, barulah tim cewe main :face8: asalkan kalian tau, tim cewe kelas *piiip* itu bener2 main body alias main secara "kekerasan" :face16: masa iya bukannya nendang bola, eh malah NYELENGKAK kaki gue :face3:  temen gue juga sama seperti gue, di selengkak 3 kali  sampe2 dia kakinya terkilir :face31: trus kan mereka nyenggol salah satu pemain dari kelas gue sampe jatoh, masa gak ada finalti! :face11: malah kakak presenter/pengamat pertandingan malah bengong :face33: asdfghjkl sumpah itu nyebelin banget :face23: untungnya gue dan temen gue selalu menjaga gawang, akirnya score nya 0-0 :face49: tendangan finalti pun di mulai, dan pemenangnya adalah... kelas *piiip* :face41: walaupun kelas gue kalah, tp gue agak bangga karena kalah terhormat :face38: jujur, kelas *piip* itu gak jago dalam main turboplas :face10: mereka cuman ngandelin body doang :face61: gue bukan kesel karena kalah, tapi karena di selengkak dan di senggol dengan sangaat keras :face56:

sebenernya masih banyak cerita lainnya, tapi segini dulu ya :face12:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire