welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, décembre 20, 2011

Abang kue ape

hai bloggy! :1: hari ini bener2 bosen banget :face6: so, gue pengen cerita tentang "abang kue ape" :face23: mungkin menurut kalian judulnya tuh apa banget :face67: maklum, kehabisan ide untuk posting :face56:

apa itu kue ape?
apakah kalian tau kue ape?

mungkin kalian semua tau apa itu kue ape, tapi bagi yang belum biar gue jelaskan :face68: biasa di lihat dari namanya, kue ape itu kue berwarna hijau & pinggrannya berwarna coklat yang biasa di jual di pinggir jalan :face52: bentuknya tu kayak tete, makanya di sekolah gue di sebutnya...

BOOBS CAKE

kenapa di sebut "boobs cake"? :face14: ya karena memang bentuknya seperti itu, ini ada contohnya


semenjak boobs cake eksis di kalangan sekolah, akirnya abang kue ape bersemangat untuk dagang :face51: trus juga bikin kue nya lebih banyak dari biasanya :face38:
sekian dari cerita ini, hope you like it :face15:

1 commentaire: