welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, novembre 29, 2011

For someone

:101::101::101::101::101:
idk what it means
but actually you make me confused
you always watch me
behind that,.im so afraid
because someone else like you too
she usually excessive with you
im afraid you like her
but i try to belive it that she have that feeling
:101::101::101::101::101:

dimanche, novembre 27, 2011

David Foster

holla bloggy! :c: hari ini gue pengen bahas tentang David Foster  who is he? dia itu adalah musisi, produser rekaman, komposer, penyanyi, penulis lagu, dan arranger :face51: dia jago banget main pianonya :face52: makanya itu gue ter inspirasi banget sama dia :face56: lagu-lagu yang di arrange sama dia pasti bakalan terkenal, karena jadi bagus banget :face17:

*di sini keliatan gak tua ya, padahal udah umur 62 tahun*

ini dia ada beberapa lagu nya dia bersama teman-temannya :128:







what do you think? :face54: bagus-bagus kan? :face69: kalau mau liat video lagu yang di arrange sama david foster tinggal serch aja di youtube :face5: cukup sekian, i hope you like it :face1:

vendredi, novembre 25, 2011

Miss you all! :*

holla bloggy! :face19: hari ini gue pengen posting tentang "main ke rumah tika" :face20: jadi, beberapa bulan yang lalu gue,dita,prita,grace,lulu,puspa,abil main ke rumah tika  mereka itu temen sd gue :face57: ngapain aja di sana? di rumah tika kita main,ngobrol,makan,foto-foto,dan sebagainya:128:
akirnya kita mulai bosen, dan tiba-tiba lulu bilang "eh make over prita sama dita yuk" :face43: mau tau hasil make over nya? let's cekidot :face17:


before make over :face48:


ini proses dimana dita "di paksa" untuk di gerai,dan akhirnya dia mau buka kuncirannya :face8: lalu di tambah aksesoris punya tika dan ini dia foto terbaiknya ...


TADAAA! :face46::face46:
menurut gue dia jadi cantik loh :face18: :face9:

setelah dita di make over, akhirnya giliran prita yang di make over ... :face52:


before make over :face55:


ini proses di mana si prita juga "di paksa" untuk di gerai, dan dia akhirnya mau untuk membuka kunciran rambutnya dan sampai akirnya si prita mau pakai baju pesta nya tika + peci dan ini dia foto terbaiknya ..
:face38::face38::face38:


TADAA!! :131:
prita cocok jadi ibu&bapak haji loh :face49:

ini juga ada foto-foto lainnya :128:



LOVE THEM SO DAMN :face2::face2:

sekian and i hope you like it :face57:
salam cupa cups! :n: