welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, octobre 20, 2011

Mix Topic

HAAAAAAAAAAAAAAI
BLOGOOOOOOOOOOOOOOOOGGY
:face50::face50::face50::face50::face50::face50::face50:

akirnya, sekian lama aku menunggu untuk ke datanganmu #ridhoromasong #skip :face25:
akirnya, sekian lama gue gak posting blog :face68:

kemana aja sih gak posting?  :face14:
ya biasa lah lagi sibuk syuting sama rekaman #skip :face23:
ya gara2 sibuk belajar untuk ulangan2, jadi gak sempet untuk posting berita2 yang hot&aktual :face29:

oiya, hari ini uts udah kelar loh! jadi hari ini udah bebas :131:
yiiiiiha! yiiiiiha! yiiiiiha! :a3:


langsung saja kita mulai topik pertama,capcuz ~~~ :face44:

FIRST TOPIC
topik pertama kita awali dengan cerita "di kala uts menghadang jiwa" :face76:
sebenernya judulnya gak banget, tapi 11 12 lah sama topik yang akan di bahas :face35:
pas hari rabu guru native kelas gue bilang kalau hari sabtu tanggal 15 ada uts :face5: saat gue mendengar berita itu gue 1/2 seneng 1/2 enggak :face70: seneng nya si karena gak lia, tapi gak seneng nya karena mengganggu hari libur gue :face72: akirnya gue dateng jam 7 ke sekolah :20: awal2 masuk kelas gue kaget, karena kursi sama meja udh di atur gitu jadi sendiri2 dan gue kira duduknya masih ber2 :face31: tapi pas gue liat ada kertas yg di tempel di jendela ternyata itu formasi untuk uts native & uts sekolah ini dia susunan formasinya ~~


TO BE CONTINUE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire