welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, septembre 06, 2011

Hi sweety pie :3


yowyowyow!:11: whats up readers? :face14: saya kembali lagi untuk memposting berbagai hal bermain, & memberi berita yang hot dan akan di kupas secara tajam setajam gergaji :face51: oiya,ngomong2 ada beberapa pertanyaan nih untuk author,yuk cekidot~ :face54:

Q : kenapa beberapa minggu gak posting?
A : author nya di telan bumi *gakdengbercanda* gue lagi sibuk banget maklum lah selebriti jadi gak bisa posting
Q : memang sibuk karena apa?
A : ya karena sibuk syuting dan sibuk rekaman album baru #berasaartis *justkidding!* ya karena author harus belajar giat,trus akir2 ini banyak pr,banyak les,pokoknya sibuk banget ampe gue turun 3 kilo! #deardiary #curhat
Q : perasaan gue pernah liat lo ol,kenapa lo gk posting?
A : karena gak ada topik + males ciyyyn #alay
Q : kira2 lo bakalan hibernasi lagi gak?
A : author belum tau selanjutnya gimana,tergantung keadaan

yap,begitu lah seputar cakapcakip nya :face20: langsung aja ya kawan2 melihat posting2 ter W.A.W dari author :face44:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire