welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, septembre 25, 2011

something wrong with my blog

hi readers! :face45:udah lama gak posting :face57: oiya, gue mau cerita nih ~~ once upon a time, kemaren gue buka blog. . . nah pas gue liat tuh tampilannya udh ancur, semeraut, berantakan, dll pokonya udh gak layak untuk di liat :face24::j: dan yang gue bingung, kenapa itu bisa terjadi? :face14: akirnya gue nyari tau masalh itu :face61: dan kalian tau apa penyebabnya? ternyata eh ternyata ada yg SENGAJA nge rombak blog gue supaya han.cur :face33: gue udh sabar banget untuk itu, akirnya gue memperbaiki blog ku yang ter cinta ini menjadi 99,9% kembali sepeerti setia kala :face8:

for someone who ruin my blog : if you don't like or hate my blog, please get out from here. if you can't get out from here, you are LOSER! :face11:

jeudi, septembre 15, 2011

KP Concert

hi guys! :1: hari ini gue pengen posting tentang Katy Perry Candy Concert :face8: tadi gue buka websitenya Katy Perry, dan gue ngeliat ada video Candyfornia Candids :face38: and this is some videos at there ~




oh my god, those are unbelievable concert! :face16: ya ampuuuuuun, gue suka banget sama semua konsernya katy perry! :face2: mulai dari tata panggung, pakaiannya, suaranya, dance nya, pokoknya semua-muanya keren banget! :face56: kepengen banget deh Katy Perry konser di Indonesia :face59: gak ngebayangin konsernya kayak apa,pasti meriah banget!!! :face43: kalau mau video yang lain bisa :99: disini :face40: sekian dari posting gue,byebye! :face12:

INDONESIA WANT KATY PERRY !!!!

dimanche, septembre 11, 2011

Author will hibernation

hi all readers :1: hari ini gue cuman mau bilang,kayaknya gue bakalan hibernasi lagi :face22: karena di kelas 8 kkm pada tinggi2 banget :face32: gue gak sanggup kalau gak belajar :face70: jadi gue harus jarang2 nge posting blog :face41: pokoknya jangan kangen sama gue ya #abaikan :face23: jagain blog gue dari para pencuri2 blog ya! :face49:

okeh,sekian dan terimakasih :face40:

DC Cupcake

ohay! :face52: hari ini, gue pengen posting tentang DC Cupcake :face45: do you know DC Cupcake? :face14: yup, dari namanya sudah terlihat bahwa hari ini gue mau posting tengtang cupcake :face5: dan bagi kalian yang suka nonton chanel Star World pasti tau dong :face54: pusatnya DC Cupcake ada di Georgetown,Washington DC USA :face8: dan ini dia contoh cupcakenya~ ~


pas gue kelas 4,papa gue pernah beli ini di Amerika :face12: gue pernah nyoba yang bubblegum pink dan itu rasanya bikin gue meleleh dan bikin gue melayang sampe keluar atmosphere #lebay :face48: dan ini dia duo beautiful sister yang membuat DC Cupcake~ ~



rasanya pengen makan lagi :face41: for more information, more delicious cupcake's picture,and more about DC Cupcake you can click this picture~

Georgetown Cupcake

so, cukup sampai disini posting dari saya dan see ya! :face19: