welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

lundi, août 08, 2011

Zupeeer Haaai !


haloooooooooooo! sudah lama tidak posting blog :face5: hari ini cuman mau kasih tau kabar seputar kiss sore aja :face54: xixixi ~ tadi gw ada ulangan fisika :face31::j: pas gw denger berita itu, gw baru inget dan gw langsung syok!! *efeksinetron* *zoominkamera* :face30: jeng jeng jeng :2: akirnya gw langsung belajar kebut di sekolah :face32: tiba-tiba ada yang yang nanya gini "woy,nanti ulangan fisika/enggk sih?" trus ada yang nyaut "kaga,hari selasa ulanganannya". aduh gewla,gw super duper lega :face23: badan gw tu yang tadinya dagdigdugduer langsung meleleh jadi cair :face16: kringgggg *bunyibelpergantianpelajaran* tadinya gw pengen ke toilet,tapi pas gw keluar tiba-tiba bu sri rep udh on the way ke kelas :face6: akirnya gw gk jadi ke toilet. pas bu sri rep duduk, langsung bilang gini "yak,nomer absen genap di kanan dan nomer absen ganjil di kiri", OHMEGOT TERNYATA JADI ULANGAN! :face3: AAAAAAAAAAA parah banget tu yang tadi bilang hari ini gk jadi ulangan! :face11: untung sekarang lagi bulan puasa,kalo enggak udh gw asdfghjkl :face3: gw duduk ber paspasan dengan arah angin AC dan soal pun di bagikan :face67: tangan kaku,menggigil,bulu tangan pada naik,gugup,degdegan,bingung,dan tegang , itulah yang gw rasakan saat 1 jam duduk di kursi "panas" :face61: pas udah selesai, gw bener-bener pengen teriak :face56: untung tadi gw udah "SEDIKIT" belajar, jadi otak gw 40-60 % sudah ter isi :face10: tapi gw berharap nilai gw pas kkm/di atas kkm :face59:, AMIN! fiuuuh,akirnya gw ngelupain kejadian itu. soalnya stres banget kalo nginget2 :face53:
sebenernya gw lagi sebel (bukan karena ulangan fisika) tapi karena "zxcvbnm" :5: pokoknya gw kesel sampe gk bisa di ungkapkan :8: tapi sekarang lagi puasa ya jadi gidudeh :13:yasudah lah sekian dan terimakasih :face40:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire