welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

lundi, août 22, 2011

Hey punch!!

Bonjour all readers! :face1: udah lama ya gue gk posting :face17: kangen bangen sama bloooog,beneran deh :face9: tapitapitapi mau gimana lagi,kkm di sekolah bikin saya jatuh bangun aku menempuhnya *singing* :face5: para banget, dari 4 pelajaran yang udh ulangan, 2 di antaranya remed :face59: untung belum semua yang ulangan, jadi masih ada harapan :face51: hari ini bawaan nya stress banget, karena tadi itu gue masih masuk sekolah :face32: kurang jelas ya tulisannya?

TADI ITU GUE MASIH MASUK SEKOLAH

dan asalkan kalian tau, besok tu juga masih masuk (walaupun hari terakir masuk) tapi gak tau kenapa pengen libur :face11: sekolah gue gahol banget kan? :face6: udah malah kakak gue manas2in suasana yang jenuh pake kompor lagi,mentang2 udah libur duluan :face41: hikshikshiks *efeksinetron* *zoomin* :face34: okeeey, hari ini mungkin cuman sharing foto aja :face12: oiya, sekilas info ni ~ ~ alhamdulillah ya tinggal 4 hari lagi gue.. . *syahrinimodeon* pokoknya jawabannya ada di posting tanggal 26 agustus :face20: sekian dan BYEBYE! :face8:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire