welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, août 02, 2011

Happy fasting guys!

image

Ohay! :1: sekerang udah mulai puasa :face69: awal2 puasa (1/8-11) masih punya energi,masih kuat,masih happy2 aja :face5: tapi pas puasa hari ke dua (2/8-11) udah rada2 lenjelemeslesu :face65: padahal kan libur 2 hari :face67: pas ngejalanin hari puasa, rasa nya tu haus banget :face37: padahal pas buka puasa pasti minum satu teguk aja udah berasa kenyang & udh berasa makan 1 porsi :face70: kalo jalan berasa agak nge fly karena tenaga cuman 50% dari hari2 sebelum puasa :face4: tapi bosen juga kalo puasa membusuk di rumah :face13: soalnya berasa banget "puasanya" :face6: godaan setan terus menerpa~ ~ :104: apalagi kalo ada iklan makanan/minuman setan pun makin menggoda gw :face16: lebih2 kalo gw keluar rumah,trus ada abang2 yang jualan makanan/minuman, setan pun berbisik supaya puasa gw batal :face63: jam menunjukkan pukul 18:00, adzan magrib pun tiba :face51: gw langsung mengisi gelas dengan air putih sampai penuh :face38: gw langsung minum  dengan semangat45 :face68: hyuuuuh nikmat banget! (padahal baru minum:face5:) trus langsung gw nyalain tv,trus nonton PPT :face46: pas makanan udh pada mateng, gw langsung ngambil makanan & makan :face52: begitulah nikmat bulan puasa :face57: i hope you like it :face64:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire