welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, juillet 03, 2011

Super amazing magicians!

heyho!:face42: di posting ini gue akan membicarakan tentang magicians :face8: gue terinspirasi untuk bikin posting tentang magician karena hari kamis kemaren gue nntn mahakarya magician dunia di RCTI :face69::23: jadi indonesia tu ngundang para magician terhebat di dunia:face5: oiya, ini ada iklan mahakarya magician dunia....


mau tau lebih lanjut tentang magicians dunia? let's cekidot :face45:


:85:Dani Lary:85:

Dani Lary seorang Dark Illusionist asal Perancis, dia bisa nerbangin piano:face73: ini ada cuplikan video penampilan Dany Lary :128:


kerenkan? BANGET! :face50:


:85:Kevin James:85:

Kevin James seorang comedy illusionist yang berasal Amerika Serikat, ini ada cuplikan video penampilan Kevin James :128:


kocak + kaget pas kepotong :131:

:85:Ben Blaque:85:

(maaf fotonya gak ada :face32:)

Ben Blaque adalah magician dari Amerika Serikat, seorang pemanah akurat crossbow :face44: ini ada cuplikan video penampilan Ben Blaque :128:


hebat banget ya:face34:


:85:Dennis Rogers:85:

Dennis Rogers juga dari Amerika Serikat,dia disebut sebagai genuine strongman :face51: ini ada cuplikan video penampilan Dennis Rogers :128:


very amazing!!!!!!!!!! :face24::j:

gimana menurut kalian? hebat2 kan? :face52: kalau begitu cukup sekian posting ini and i hope you like it :face15:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire