welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

samedi, juillet 02, 2011

RIP Tom Kenny ?!

heyho! udah lama gak posting blog :face51: ini di sebabkan karena gak ada bahan untuk posting blog :face63: oiya, sekaran gue pengen posting tentang RIP Tom Kenny. Tom Kenny itu adalah yang ngisi suaranya Spongebob Squarepants :face45:

Tom Kenny Reported Dead... False

yupz, berita RIP Tom Kenny pernah jadi trending topic beberapa hari yang lalu, di posting ini saya akan mengupas secara tajam setajam silet tentang topik ini :face44:


ternyata berita itu hanyalah HOAX alias tidak nyata :face24::j:  setelah gw baca tweets orang, ternyata itu cuman rumor :face5:  :99: aja untuk baca selengkapnya :face8: itulah berita tentang Tom Kenny, sekian and i hope you like this posting :face15:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire