welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

lundi, juillet 18, 2011

Is this real or not?!

pas gw mau bikin posting baru & gw ke blogspot gw, gw ngeliat visitor number gw...


LOOK!!! this makes me surprised!!!!!!!!!!!! :face24::j: terakir gw liat tu masih 5000 an. bener-bener bikin kaget :face23: tapi thank's ya udh buat visitor numbernya jadi banyak :face64:

3 commentaires:

  1. Kayaknya itu error deh, soalnya Flagcounter sama Amazing counternya beda jauh banget kayak 10:10000000 xD

    RépondreSupprimer
  2. iya makanya itu -__- aku aja kaget pas liat ._.

    RépondreSupprimer
  3. biar lebih yakin pake yang asli punya blogger aja. soalnya counter yang lain suka error. kadang ngehitung overall visitor dari blogger.com nya bukan dari blog kita.

    RépondreSupprimer