welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

samedi, juillet 09, 2011

Cupacupz :*

hewlo! :face38: posting ini hanya sekedar kabar kabari & curhat saja :face75: sekarang udh hari sabtu, dan besok ngerayain ulang tahun papa :face42: tapi setelah hari minggu. . . alias hari senen. . . udah masuk sekolah :face41: I NEED MORE HOLIDAY!!!!!!!!! :face3: oiya, btw gw sekarang menempati kelas 8I :face45: gw terpuruk & sedih meneteskan air mata karena yang dari 7deFonare hanyalah gw dan agi :face63: semoga aja kelas 8I membuat saya nyaman & murid2nya pada gawl :face51: btw, ada beberapa gosip yang lagi hot di kalangan smabel34 :face44: di posting ini gergaji Gosip akan menggergaji berita terpanas sampai ke akarnya, eaea #nabilastyle :face46: huhuhu jadi keinget masa2 kelas 7 :face59: berita pertama, apakah benar pelajar bahasa jepang di ganti menjadi bahasa mandarin? :face54: padahal gw udh cape2 ngapalin hurup hiragana dari 0 dan sekarang malah gk ada pelajarannya :face3: padahal lebih seru bahasa jepang dari pada bahasa mandarin :face59: bahasa mandarin kan changchingchungchangchingchung, kaga bakal ngerti deh gw :face63: berita kedua adalah apakah benar pelajarannya PLKJ di ganti menjadi tata busana? :face54: whoooooa! sepertinya saya tertarik dengan pelajaran ini :face38: karena pelajarannya itu tentang masak-masak :face50: MERDEKAAAA! yiiiiha! akirnya gk ada PLKJ :11: berita ketiga apakah benar semua pelajaran IPS di ajarin sama bu nuni? :face54: asdfghjk :face53: rata2 pada bilang bu nuni itu gk enak :face34: yah gk enak banget gk ada pak larnosiupilkeren (guru ekonomi) yang kalo sebelum ulangan di kasih latihan yang bener2 SAMA dengan ulangan, gak ada bu suryatisikaretmelar yang kalo ngomong logat padang campur batak, dan gak ada pak DJalil guru ter kewrenz & terbaik :face41: saya tidak akan melupakan sifat bapak & ibu guru :face5: oke, itu lah beberapa gosip yang saya dengar :face52: hawh tak akan melupakan 3LBYBangsat, TEBY, hani style: nyonya cina, ibu guru lipstik pink, para murid 7F agkatan #smabel34, guru2 yang mengajar saya saat kelas 7, dan kegiatan sehari2 bersama 7F :face12:

cukup sekian ya posting ini, salam capcay :face15:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire