welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, juillet 31, 2011

Haha :P

howla! selamat siang :face17: selamat hari minggu! :face15: hari ini. . . detik ini. . . saat gw mau menulis posting, gw melihat annoying comment di chat box blog saya~ ~


hahahhahahahaha :face67: gw gk tau dia itu cewe atau cowo (apa jangan-jangan lo blasteran cewe cowo alias BENCONG!) tapi yang nge comment pasti gk berani menunjukkan nama aslinya :face49: liat aja tu dia make nama "xoxo" :face5: eh ada kata2 yang mengganjal di kalimatnya itu deh. . .


malu?? ngapain gw malu, orang gw make baju :face7: #wkwk dude. . one thing you should know about this blog.. blog ini tu saya yang ngedit SENDIRI,mulai dari banner sampe semuanya kelar! :face70: sini kau kalo mau empat mata sama saya :face3:

sudah lah,dari pada saya badmood sekian dulu posting ini~
(nb: if you want leave comment on my chatbox,you SHOULD to fill  your real name,your url site,and DON'T SPAM!)

jeudi, juillet 28, 2011

Menjelang puasa

awlo! udh lama gk posting ni :11: gw bakal ngasih tau tentang breaking news terbaru ni :17: tadi tu ada pengumuman kalo jum'at-senin libur :face8: awalnya seneng,tapi pas inget kalau hari selasa itu ulangan fisika :face24::j: kurang jelas ya tulisannya?
HARI SELASA ULANGAN FISIKA
what the. . . itu tu bikin gw semamput bangeeet pas nginget itu :face63: asdfghjklqwertyuio :face53: TAPI,tiba-tiba pak ali ke kelas dan bilang kalau liburnya itu dari hari SABTU-SELASA :face42: yiiiiiiiiiiiihaaaaaaa :face50: alhamdulillah gk jadi ulangan fisika :face55: soalnya blm siap untuk menghaapi ulangan pertama fisika :face61: thankyou kordinator sekolah yang udhh ngubah waktu libur :face69: tadi di kelas pada seneng banget! :face75: sebenernya hari rabunya itu ada ulangan bahasa mandarin :face67: tapi no problem soalnya masih hari rabu :face51:
oiya, bentar lagi kan mau puasa jadi saya intan dwi nuraini,selaku author blog ini mengucapkan

selamat menjalankan ibadah puasa 
(bagi yang melaksanakannya)
dan maafin atas kesalahan saya ya :face40:

cukup sekian, wassalamualaikum wr. wb. :face45:


samedi, juillet 23, 2011

❥ New gadget! (again?!)

yowyowyo! :11: hari ini gw di beliin sesuatu. . . apa itu "sesuatu"? yaitu. . .


DSLR CANON 550D

owyeah!!! :face48: ihihihiihik alhamdulillah di beliin gadget lagi :face8: so pasti seneng banget :face51: soalnya dari dulu ngidam banget :face45: sekarang udh ada fasilitas untuk buat photography :face50: always say THANK'S DAD :face40: ilopeyou :face9: kalau ada foto-foto yang bagus nanti saya posting ke blog deh :face12: okay c u next post :face46:


jeudi, juillet 21, 2011

#IXC

ahoy! this is my class name :face18:


INcreaDible EXtra ordinary CLAss 
very Outstanding cRAzy

create by me:face5:not too bad:face67:but i love my class:face45:


Cute jar but repulsive :S

 
 
 

found on tumblr :face40: