welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, juin 28, 2011

My bored holiday Щ(ºДºщ)

Aloha! Selama liburan gw membusuk di rumah. Kerjaan gw cuman bangun tidur,mandi,makan,nge net,makan siang,nonton,tidur lagi :face13: BETAPA SURAMNYA HARI LIBUR TANPA KEGIATAN :face33: Btw, tadi gw lagi buka2 blog orang dan asalkan lo tau gw tu nemu gambar yang bikin ketawangakakbanget! Dan ini ni gambarnya...

SAKAU : SAkit KArena engkaU

LOL :face50: Gue seharian ngakak ngeliat gambar ini. Oiya, pas tadi temen gw dapet gambar dari tumblr...


awalnya kaget, tapi pas waktu baca bawahnya langsung ngakak:face71: udah dulu ya, semoga cerita ini menarik bagi kalian :face15::25:

Cute posting :3

heyhooo! sekarang posting blog gue sudah di hiasi oleh emoticon imoetz loh! :face42: semoga kalian suka ya sama posting2 selanjutnya:face45: btw, bagi kalian yang mau masang emoticon di posting bisa lihat cara2nya :65:DICINI:66: cukup sekian dan terima kasih :face64:


vendredi, juin 24, 2011

Have fun with Kak Fany & Rani

holla! kemaren kak Fany baru dateng dari Medan >< seneng deh bisa ketemu,sekarang pada beda banget. Rani makin cantik,kak Fany makin imoetz mukanya :3 oiya,kemaren gw, kak Fany,& Rani ber narsis2an :D ini ni beberapa foto2nya...

 









ya,itulah beberapa foto narsis bersama kak Fany & Rani. sekian and i hope you enjoy read this posting  :)

mercredi, juin 22, 2011

Hey dolls!

holla! di posting ini saya akan mempeersembahkan beberapa koleksi boneka saya~~~ cekidot!


tada~~ (sebenernya ini sedikit..)


ini gw sebut "Fabulous Australian animals" :3


big momma :D


mulai dari barisan pertama (paling atas kiri) : ma'chik & pa'hik
barisan kedua : pikapaw! & burpaw!
barisan ketiga : momo ><


it's snapdog! :3


pino ~~~ :)


pikapaw bisa ber evolusi loh!


TADAAA~~~ unyu kan?


uuuuuuuu


"hello momma!"


ma'chik!! :D


ohohohoo snapdog!


yap,itu lah koleksi boneka saya, sekian and i hope you like it :)

Minions!!!

holla! di posting ini gw bakal nyeritain tentang Minions si mahluk maniez dan lucu~~ ini ni gambar2 Minions :3

image




image

image

image

image

image

image

image


image

image

yeah thats all about minions, i hope you like this posting :)