welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

dimanche, mai 15, 2011

CRAM5ISCO !

hola teman2!!!! kemaren gw dateng ke pensi smabel yaitu CRAMSISCO season 5 :3 nih2 hasil fotonya...


ramai banget...


dance ~~

oiya, terus anak labs & alumni #ikip10 ada yg dateng kw cramsisco loh <3

puspa,intan,lulu,abil,manda,awe <3

gk tau knp abil sama awenya cantik&unyu tapi dandi nye amit2-_- #canda


di bawahnya lulu itu mia



LOL



itu ilham


yang nge fotoin semua foto di atas siapa? oh itu si manda
trus2 kok baru dikit si fotonya? nnti kl seandainya ada lagi ntar di posting deh ;)
kok temen2 lo pada cantik2 si? iya,makanya itu gw envy sm mereka~~

bahagia banget deh mereka dateng ke cramsisco :3 thx yaaa yg udh dateng ;)
trus2 abis dari cramsisco gw,puspa,dan lulu pergi ke GI. naik apa kesana? naik taksi BERTIGA aja. nah di sana kita foto box & makan abis itu ke rumah puspa.kita ngobrol2.....abis itu gw di jemput sama papa dan pulang ke rumah :D

oke cukup sekia dulu cerita CRAM5ISCO. nnti kalo ada foto2 baru ntar gw share kok...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire