welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, mai 19, 2011

hi teman2!!!!! :face50: 
blog saya sedang dalam renovasi :face20:
tapi tenang saja,gw akan nge posting tentang banyak hal;)
maaf kalo kenyamanannya terganggu ^^
oiya,ini ada satu kalimat yang kalian perlu tau....

:30: gak boleh copycat

gw pengen nge share beberapa emoticon ya :3
:face66: :face20::face46::face3::face41::puke:^^>u<:lovestruck::):D;)XDhuft:-3:30::21::flower2:

exit dulu ya... :)
:flower2: keep calm and let's read my blog :flower2:

mercredi, mai 18, 2011

RENOVASI :3

HAI, MAAF YA LAGI RENOVASI JADI MASIH BERANTAKAN
MAAF TERGANGGU KENYAMANANNYA
:)

dimanche, mai 15, 2011

CRAM5ISCO !

hola teman2!!!! kemaren gw dateng ke pensi smabel yaitu CRAMSISCO season 5 :3 nih2 hasil fotonya...


ramai banget...


dance ~~

oiya, terus anak labs & alumni #ikip10 ada yg dateng kw cramsisco loh <3

puspa,intan,lulu,abil,manda,awe <3

gk tau knp abil sama awenya cantik&unyu tapi dandi nye amit2-_- #canda


di bawahnya lulu itu mia



LOL



itu ilham


yang nge fotoin semua foto di atas siapa? oh itu si manda
trus2 kok baru dikit si fotonya? nnti kl seandainya ada lagi ntar di posting deh ;)
kok temen2 lo pada cantik2 si? iya,makanya itu gw envy sm mereka~~

bahagia banget deh mereka dateng ke cramsisco :3 thx yaaa yg udh dateng ;)
trus2 abis dari cramsisco gw,puspa,dan lulu pergi ke GI. naik apa kesana? naik taksi BERTIGA aja. nah di sana kita foto box & makan abis itu ke rumah puspa.kita ngobrol2.....abis itu gw di jemput sama papa dan pulang ke rumah :D

oke cukup sekia dulu cerita CRAM5ISCO. nnti kalo ada foto2 baru ntar gw share kok...


jeudi, mai 12, 2011

ya ampun....

waw
besok ada final test native
hanya ada 1 kata..

"PASRAH"

image

mana mungkin gw bisa belajar sehari -_-
hari ini .....
memang hari yang bener-bener bikin gw...
puyeng
karena ulngan biologi itu dewa banget soalnya...
susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah banget
tapi hari ini juga hari yang sangat menyenangkan
karena........
*biiiiiiiiiiiiiip*
cukup sekian
dan terimakasih :3

mercredi, mai 11, 2011

OMG 2 minggu lagi ulum :O

halooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo pren :3
udh lama gk posting,ya karena di akibatkan tidak ada topik

oiya,gw baru sadar kalo............................

2 minggu lagi ulangan umum semester 2

OMG GW BARU INGET -_-
yah tapi bentar lagi naik kelas 8,trus jadi kakak kelas,trus gak ketemu hani,reza,mamagh,nabila,lala,audi,ella,shafira,sheila,bila,alvira,cila T_T,trus gk ketemu defonare lagi :'( uhuhuhu,dan paling utama gk ketemu ibu guru tercinta yaitu.... bu tiwiwi

sebelum gw ulangan umum,gw posting deh tentang berita ter aktual di kelas ;)


dimanche, mai 08, 2011

WOW music

LADY GAGA - JUDAS





KATY PERRY - E.T




LADY GAGA - BORN THIS WAY