welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

samedi, avril 30, 2011

Tweet lawak -_-

hi,gw cmn mau posting tentang tweets lawak tadi.oke langsung saja,chek it dot......



lawak banget pas ada tulisan "Indosiar" -_-


vendredi, avril 29, 2011

The Royal Wedding 29-04-2011

hey guys,do you know what happen today? today is the day of the wedding Prince William and Kate Middleton.


OMG!!!!!! William nya ganteng & Kate nya cantik >.<

aaaaa envy banget sama mereka,karena menurut gw mereka tu cocok.si William milih pendamping gw dari materi (eaea bahasa gw) kenapa sih William gk milih gw #hoek #abaikan #ngarepbgt 

di twitter,di tumblr,di fb pada nge update tentang pernikahan William & Kate.....


yeay jadi trend topic di twitter \m/

ada beberapa foto dari tumblr tentang pernikahan William & Kate ...



OMG cute banget :3


I didn't get invited to the royal wedding because everyone would be amazed by my swag as I walk down the aisle to my seat.


gaunnya bagus tapi riweh -_-

image

LOL
 
forever i love this dress :*


OMG :3

There was an empty seat reserved at the wedding, for Diana.

That’s beautiful.

 That feeling when Mr. Bean is invited to Prince William's wedding, and you're not.




 for two days:
yesterday:
today:

 

SO CUTE BOY :3



best couple <3


LOOK!THAT'S MR. BEAN!



Don't Worry There is Still One Prince Left ;)




kffp.jpg

AWWW SO SWEET :3

 nih kalian bisa nonton LIVE acara pernikahannya hari ini ->


oiya,ada pesan singkat dari saya untuk kakak & kk ipar saya,William & Kate

"happy wedding! semoga long last dan hidup bahagia :)"

from:



mardi, avril 26, 2011

New items!!

aloha reader!! udah lama gw gak posting..
kenapa jarang posting?
karena .....

1. males
gw males posting karena gk ada topik yang mau di posting in

2. gk boleh main internet sering2
gw gk di bolehin main internet sering2 karena perkiraan bulan mei ulangan umum semester 2 T_T

3. GALAXY TAB

yap!gara2 ada galaxy tab akirnya gw mengabaikan blogspot :D jadi tu minggu lalu kakak gw di beliin fixie,maka papa gw juga "harus" membelikan gw sesuatu.ini ni dialog sebelum di beliin galaxy tab...

papa : km mau papa beliin apa?
gw    : apaan ya..hmm.. ipad aja deh,tp kl gk di beliin jg gpp kok
papa : oh yaudah
*beberapa menit kemudian*
papa : ayo pergi ke ratu plaza
gw    : iya
*sampai di ratu plaza*
papa : beli galaxy tab aja ya...
gw    : oh oke deh

walaupun gk di beliin ipad tp gw tetep seneng dapet galaxy tab.tapi yang di sayang kan adalah.....

GALAXY TAB GW DI SITA

sedih amat ya,baru merasakan beberapa hari langsung DI SITA !!!! 

*scream* AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

hal ini terjadi karena selama liburan seminggu ini gw di suruh belajar untuk UH 3 & Ulangan umum.
sebenernya si kesel cuman mau di apain lagi,daripada gw remed -__- dan ini dia perkiraan UH 3 minggu depan...

senen : TIK & B.Indonesia
selasa : B.Inggris
rabu   : Sejarah
kamis : Biologi
Jum'at: Matematik

kenapa biologi gw tebelin + di kasih warna merah? karena pelajaran itu yang bikin gw bolak balik ke wc -_- bahasa inggris yang di pake pas UH 3 susah,makanya gw di suruh belajar tiap hari.belum aja gw susulan & remedial :O

wanna say somethings..

THANK'S DAD !!! :D

bye~~lanjutin bsk ya ;)

Hello again bloggy! :3

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI BLOGGY :3
apa kabar?
udah lama gak posting...
mumpung libur seminggu gw akan posting ya :D

lets check my new posting ~~~~~


jeudi, avril 14, 2011

Study Exchange Singapore

aloha!!hari ini gw pengen cerita tentang studex pas hari minggu/3/04/2011 sampe jum'at/8/04/2011.mau tau ceritanya?let's chek it now..

Minggu-3-04-2011
gw bangun jam 4,trus mandi,makan,dan beres2 abis itu langsung pergi ke soekarno hatta airport.gw take off sekitar jam 07:00 dengan pesawat lion air..


perjalanan jakarta-singapore 2 jam.oiya gw punya cerita sedikit pas di pesawat.jadi pas baru mau masuk ke pesawat mba2 pramugari nanya gitu ke gw dan teman2.ii dia beberapa cuplikan dialognya..

pramugari 1 : ada acara apa dek di singapur?
saya&tmn2 : study exchange
*trus mba2 pramugari 1 cerita gitu sama mba2 pramugari 2*
pramugari 1 : ih enak ya masih kecil udah bisa pergi ke luar negri
pramugari 2 : iya,kalo kita mah dulu boro2

inti dari dialog di atas,gw bersyukur karena baru umur segini udh bisa pergi ke luar negri ;) let's continue..

setelah 2 jam menunggu akirnya gw & teman2 sampai dengan selamat di changi airport...





setelah ngambil bagasi,gw naik di ke bis dan langsung pergi ke china town.di perjalanan menuju china town gw ngeliat gedung kereeeeeeen #kalomenurutgw. ini nih hasil foto yang gw dapet..


di dalemnya sih katanya kayak museum gitu



di dalemnya itu apartemen! nnti ada foto gedung ini lagi~~~



#candit~~

nah akirnya gw sampe di china town,LET'S SHOPPING! :D




left-right : amanda,fiel,intan,fachira


this is doll,not animal :O


ini bukan china glodok ya-_-



ehehehhehe #apasi #abaikan

di china town gw belanja & ber foto ria...sehabis dari china town kita ke museum indochine,dan jalan2.. (sebenernya museumnnya lagi renovasi)








#skip


ini tu kayak lagi dagang gitu..


W.O.W.!



hotelnya ketutupan pohon-_-



kamera lagi gak fokus-__-




ini gw lupa dalemnya apaan-_-


nah ini apartemen yang td gw bilang.so amazing!








azeeek rambut gw -__-




oiya,ini itu es krim wals di kasih biscuit gitu,enak deh :)


ini "anak" merlion :)



"the merlion hotel" di dalemnya ada "mama" merlion.kereeen banget hotelnya ><






ber andai kalau apartemen itu lebih kecil daripada tangan gw-_-

Senin-4-04-2011
hari berikutnya gw & teman2 naik MRT...




itu gw -__- culun bgt ._.


MRT tu sama kayak monorel..setelah naik MRT,gw & teman2 pergi ke National University of Singapore (NUS)..
































ini tu aluminium foil,trus di celupin ke biang es,kalo di deketin sama aluminium jadinya gerak gitu


mas2nya senyum :D



gayanya asik banget.. :D









ini kayak planet saturnus

setelah dari NUS,gw pergi ke tempat pengelolaan air di singapore..
























W.O.W tampak bawah apartemen nya ..












Selasa-5-04-2011

hari selanjutnya gw & teman2 pergi ke Land Transportation






















udah dulu ya,bsk gw lanjutin lagi di posting #part2 ya :)