welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, mars 15, 2011

News

hi blog,hari ini (15/3) gw libur sekolah :) jadi  gw pengen nge posting blog..

kalian udah tau kan apa yang terjadi sama jepang? bagi yang belum baca ->

(bisa juga kalian cari di google)

dan ini dia cuplikan video saat tsunami terjadi...


gw juga dapet berita kalo ada pascaledakan PLTN di jepang menyebabkan partikel ledakan tercampur dengan hujan (baca : http://id.berita.yahoo.com/kepala-batan-isu-itu-sangat-keterlaluan-20110314-053337-162.html )
katanya,kalau hari ini / hari kedepan hujan,kita bisa kena penyakit kangker alopecia & luka bakar. makanya di anjurkan kalo hujan / gerimis kita hrs pakai jas hujan / payung / benda yang bisa melindungi kita di saat hujan.

menurut kalian,apa cuman pascaledakan PLTN di jepang doang yang bikin air hujan tercampur sama zat kimia? enggk kan? dari dulu air hujan udh jadi "hujan asam" atau hujan yang tercampur sama zat kimia... apa cuman gara2 pacaledakan PLTN di jepang hujan itu bisa menyebabkan kita sakit? enggk kan? kita juga kalo kena air hujan / gerimis bisa sakit influensa / pilek..

oiya, ini dia partisipasi masyarakat di twitter :


jadi trending topic juga ..


cukup sekian posting ini,semoga bermanfaat untuk kalian :) byebye~~




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire