welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, mars 22, 2011

#FACTSABOUTME

aloha! sekarang gw pengen menulis #FACTSABOUTME . sekarang lagi musim nulis #FACTSABOUTME . jadi dari pada gw gk nge post blog mending gw nulis #FACTSABOUTME... cekidot~~

1. gak suka kalo ada orang yang copycat kehidupan gw (maksudnya kayak niru style gw)
2. suka hal yang bisa membuat hidup gw bahagia
3. suka minum susu :3
4. ♥ #smabel34
5. ♥ #7deFonare
6. ♥ Jordan Jansen :)
7. suka telat kalo dateng ke sekolah -_-
8. suka musik jazz
9. terpesona kalau ada orang yang main piano :)
10. suka banget sama negara Australia :)
11. pingin kuliah di Australia
12. pingin keliling dunia
13. pingin menciptakan suatu benda yang bermanfaat bagi masyarakat
14. paling suka kalo ngeliat video editan orang
15. ♥ #ikip10
16. ♥ photograph
17. pingin punya teleskop
18. pingin jadi dokter
19. suka ngantuk kalo di sekolah -_-


gw nulisnya cuman 19 ya,sisanya di twitter. cukup sekian ya posting ini.byebye~~



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire