welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

vendredi, janvier 28, 2011

Iring mamagh

hai reader,gw pengen cerita ni.. jadi tu gw nelfon si mamagh,trs lo tau gak pas gw lagi nelpon.....ada ringtone kayak gini "mau aktifkan iring ini? tekan lima. sudah ku bilang... hapus air mata..." dan lo tau gak itu lagunya siapa? itu lagunya ST12 yang judulnya "aku terjatuh" ini lagunya >>>


sumpah,itu alay banget! pas di sekolah,si shafira memperagakan gayanya carli ST12 yang poninya gak nahan sambil nyanyi2 "sudah kubilang...hapus air mata..." dan akirnya si shafira nyari lagu yang alay2 (padahal lagi pelajaran agama-_-) ya allah sumpah ngakak guling2an.katanya mamagh sih si rahmat (adeknya mamagh) mencet2 gitu trs kepencet untuk ngaktifin iring itu.gw gaknyangka si mamagh suka lagu kayak gitu ._.

yaudah deh pokoknya gitu aja,just for fun...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire