welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

lundi, janvier 31, 2011

To : Dio


FOR.....

DIO ZAHRA !!!!!!


(yang ada tanda panahnya itu dio,yang di sebelah dan seterusnya jngn di peduliin -_-)

SEMOGA ...

PANJANG UMUR

MAKIN PINTER

MAKIN CANTIK

WISH YOU ALL THE BEST :D


FROM :

dimanche, janvier 30, 2011

Magic place

hi teman2,sekarang gw akan menunjukan sebuah surga di kamar gw...


ini dia beberapa laci...


dan laci terbawah adalah dimana surga itu berada


open ~~~~~


tadaaaaa! this is a lot of books!! jadi ini lah yg gw sebut "surga" di kamar gw :D di dalamnya banyaaak sekali koleksi komik gw :D semua gw udh baca sampai bosan -_-

I LOVE COMIC VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pretty doll

my princess......


LITTLE LOLLA


Pulpen ajaib

hi teman2,gw pengen memperkenalkan...


MR. DONAL DUCK , say hello to him


yeah, dia adalah sebuah pulpen ajaib dan pembawa untung


teken aja ke bawah,pasti keluar pena nya


buy at disney land hongkong ^^

Rock music

hi teman2,papa ku baru beli kaset baru,namanya Led Zeppelin.jadi kalau lg stress denger lagu ini aja...



ada juga yang lain : http://www.youtube.com/watch?v=qHFxncb1gRY

keren deh lagunya! (menurut gw) play and listen this music!!! \m/

Amazing!!

hi teman2,gw pas minggu lalu (gw lupa hari apa) baca majalah girls.dan asalkan lo tau,ada 2 halaman yang bikin gw terbengong2.chek it dot ....




ada boneka hewan yg bisa niru ucapan kita? UNIK BANGET! gw pengen banget boneka itu,dan katanya udh di jual di kids station.aaaaaaaaaa penasaran :( dan ada satu benda lagi yang bikin gw terpesona...



handphone tapi batrenya pake soft drink? KEREN BANGET. jadi tuh lo tinggal beli soft drink trus tinggal tuang ke hp nya.gila,go green banget kan??dari pada pake hp jaman sekarang? selain pake batre soft drink,bentuknya unik! gw kira itu kalkulator -_- tapi sayang,hp ini belum di sebar luaskan ke indonesia.ini juga  hemat energi. gampang di gunakan...

udah dulu ya,bye~~~


Pelantikan saman

hi teman2,gw pengen cerita tentang pelantikan saman yang di laksanakan kemaren (29/1)
jadi tuh gw kelompok 2 alias kelompok tari kipas.nah kemaren itu gw d suruh kak poppy jam 1/2 11 dateng ke sekolah,akirnya gw merayu ortu gw supaya gk les LIA -_- akirnya kata papa "yaudah gk les" setelah itu gw berangkat.setelah sampe,gw latihan sebentar sm sandra,alma,salsa,risa,tami,kinski. akirnya acara pelantikan di mulai jam 1/2 1.jadi tuh ada 6 pos (kalau gk salah).nah grup gw itu pergi ke pos "unjuk bakat" jadi tuh kakak senior bilang "bakat lo apa?" dan gw bilang "menggambar" akirnya kakak senior bilang "masa menggambar?! yang lain dong!" kata saya "tapi emang itu bakatku kak" kakak senior bilang "yaudah sekarang lo gambar diri gue harus mirip" yah dan mau gak mau gw harus menggambar apa adanya.masa kak kamila di suruh goyang dewi persik -_- trus kak shaila di suruh goyang inul -_-,mereka gw bisa goyang dewi persik maupun inul.akirnya kakak senior nyuruh kak shaila & kak kamila goyang smas -___- dan itu bikin kakak senior ngakak setengah mati ._.

TO BE CONTINUE


vendredi, janvier 28, 2011

LOL video :D



Freak

Spice Girls - Wannabe




Hasil ulangan ...

GUE LAGI SENENG NIH!
seneng kenapa? karena....baru kedua kalinya gw gak remed ulangan biologi :D
yeay! gw bisa ngalahin si *piiip* MUAHAHAHHA #evil
*piiip* itu siapa? ada deh,gw gk bisa ngasih tau,tapi pernah di bahas posting lama
tapi gw belum puas karena...baru 1 pelajaran yg gk remed -__-
gile,minggu depan banyak ulangan cuy!
eh2 lo tau gk kenapa gw gk remed?
soalnya....gw make pulpen bekas papa gw,dan setiap gw pake pulpen bekas papa gw,gw gk remed :D
oiya,dan yang terpenting adalah

BERDOA DAN BELAJAR

hanya itulah cara biar gw gk remed
oke cuman itu aja yg gw pengen kasih tau
wassalam.

Iring mamagh

hai reader,gw pengen cerita ni.. jadi tu gw nelfon si mamagh,trs lo tau gak pas gw lagi nelpon.....ada ringtone kayak gini "mau aktifkan iring ini? tekan lima. sudah ku bilang... hapus air mata..." dan lo tau gak itu lagunya siapa? itu lagunya ST12 yang judulnya "aku terjatuh" ini lagunya >>>


sumpah,itu alay banget! pas di sekolah,si shafira memperagakan gayanya carli ST12 yang poninya gak nahan sambil nyanyi2 "sudah kubilang...hapus air mata..." dan akirnya si shafira nyari lagu yang alay2 (padahal lagi pelajaran agama-_-) ya allah sumpah ngakak guling2an.katanya mamagh sih si rahmat (adeknya mamagh) mencet2 gitu trs kepencet untuk ngaktifin iring itu.gw gaknyangka si mamagh suka lagu kayak gitu ._.

yaudah deh pokoknya gitu aja,just for fun...


Cool music

AMAZING!
musik remix ini keren banget! sumpah gak boong

ada justin bieber.... rihanna....... kesha.... usher.... jason derulo...dll

WATCH THIS >>>>



OMG, i wanna these all !!!!!!

hi readers,saya pengen curhat deh gw pengen banget punya ....


IPAD, ya allah gw pengen banget!!!!


IPOD CLASSIC, gw mau ini! karena ipod classic jarang orang punya


FUJITSU LIFEBOOK, gw pengen banget mengganti hp mini gw dengan ini!


PSP, gw pengen karena ada beberapa games yg gw suka di psp


HARMONIKA, gw pengen banget karena bentuknya unik & jarang orang punya


NINTENDO 3 DS, gw pengen banget menggantik ds gw yang lama dengan ini! karena lebih bagus :P


TRAVEL SUITCASE, gw pengen kalau gw lagi travel gw bawa tas ini! sebenernya bentuknya lebih bagus lagi,ini cuman contoh :)


DOC MARTENS SHOES, pengen bangeeeeeeeeeeeeeet karena bentuknya lucu banget!


OXFORD SHOES, ini juga lucu modelnya!!

LOMO, ini bkameranya lucu bangeeeeeeeet.gw pengen!


SLR, ini juga mau!!

BYE !


jeudi, janvier 27, 2011

To : MY BFF!! (audia) :)


FOR ...

AUDIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


SEMOGA ...

PANJANG UMUR

MAKIN CANTIK

MAKIN PINTER


YOU ARE ALWAYS MY BEST FRIEND :)
MAAF YA GAK BISA NGASIH KADO :(

FROM :


mercredi, janvier 26, 2011

Exit for 1 week

hai blogy,kali ini aku gk posting selama 1 minggu,jadi maaf ya

samedi, janvier 22, 2011


name: hubba bubba
category: bubble gum
taste: ORIGINAL
other rasa: D.E.W.A B.G.T!!
buy: Sydney-Australia
price: lupa-_-

ya allah,sumpah bubble gum ini tuh rasanya menakjubkan banget.dan pas waktu gw nyobain tuh bisa bigin balon yang gede bgt -___- 

ada juga yg rasa lainnya...


TRY IT GUYS!!

mercredi, janvier 19, 2011

Sick :(

hai teman2,kalian udh tau kan apa arti dari judul posting ini? gw sakit dr hari senen (17/1) pas hari senen,badan gw itu kayak mendidih,akirnya gw pulang di saat pelajaran b,indonesia.ternyata hani juga sakit juga -_- (kita sehati han) pas di rumah,gw tidur,dan setelah gw bangun....badan gw serasa mendidih,gw sama gemeter badannya,dan gw cmn bisa meringkuk di dalam selimut.akirnya gw di bawa kedokter dan di kasih obat.setelah gw di kasih obat,panas gw turun..gw kira gw udh sembuh penyakit utamanya.ternyata.......batuk gw semakin keras.dan asal lo tau,efek dari obat yg gw minum :
- kl kita gerakin mata gw,terkadang suka nyut2an gitu deh
- kepala gw sakit kl teriak/ketawa

dan akirnya gw nanya ke hani "han,kenapa mata  & kepala gw sakit?" kata hani "oh itu emang kyk begitu,nnti juga sembuh kok" setelah gw mendengar kata2 itu gw lumayan tenang,tp bener2 nyiksa.eh lo tau gak,semenjak gw latihan saman hari ini,batuk gw gk keras loh,bahkan gw jarang batuk!! yeay :D
tp gw dapet tantangan untuk gk boleh makan yg manis2 & dingin2

yaudah gitu aja deh,jaga kesehatan y teman2 biar gk kena penyakit kayak aku,gwrs for me...assalammualaikum...byebye~~