welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, novembre 25, 2010

Sifat lebay ******* BERAKSI lagi

holla! teman2,sudah lama intan gk melihat tingkah laku anehnya dia lagi..dan sekarang ada sifat yang lebih HEBOH.langsung saja deh intan ceritakan...

1. lebay bangsat conge NGUPIL
nah,kalau cerita si conge ngupil yg ngeliat si hani.katanya hani,dia pas pelajaran apagitusayalupa-__- dia itu kayak megang idungnya,lama kelamaan jarinya masuk ke HIDUNG!langsung deh hani ngelapor ke saya :D dan untuk pertama kalinya saya melihat secara "LIVE" si conge ngupil! jadi gini,saya,shafira,conge,dan teman2 yg lain les b.inggris.nah pas mr.hafis nerangin soal yang di kasih ke kita,si conge tiba2 ngorek sesuatu dari GIGInya dan tiba2 lama kelamaan dia ngorek2 HIDUNGnya -__- shafira dan saya ngakak banget ngeliat itu -__-

3. cover boy ternyata maho sama conge!
pas hari selasa kemaren,pas pelajarannya pak hartoyo,si hani punya IDE untuk NGEVIDIOIN cover boy dan conge.akirnya hani nyuruh shafira untuk nge shut adegan2 yang di lakukan coverboy dan conge.dan shafira ternyata berhasil nangkep adegan MESRA si coverboy dengan conge.mengapa saya bilang mesra?karena si coverboy dalam vidio itu lagi gangguin si conge.nnti deh aku upload vidionya,soalnya td mau ngirim tiba2 kepala ku pusing,akirnya gk jadi deh.

4.botak orang ter bolot
kenapa saya bilang bolot?oke saya ceritain.pas pelajaran b.inggris,saya,hani,dan audi usilin si conge dan botak.si hani nempelin pos it MENDEKATI keteknya si conge.nah,tiba2 si audi usil ke SAYA.dia nempelin pos it kecil ke punggung ku.nah tiba2 aku punya ide!aku nempelin pos it ke punggung botak.tp pos it yg di ambil sama audi lemnya udh gk lengket.akirnya pos it itu aku potong kecil2,trus aku taburin ke kepalanya si botak.dia gak NYADAR.yaudah aku tambahin lagi,tapi langsung JATOH SATU :'( jadinya dia nyadar,trs pindah tempat duduk.rencanaku sekarang nyuruh cila nempelin pos it ke punggung botak,di pos it itu ada tulisan "BULU KETEK" mau tau gak apa yang terjadi?si cila tu pura2 jatoh sambil MEGANG pundaknya botak dan post it itu MENEMPEL pada punggung botak.satu kelas pada ngakak ngeliat tulisannya --__- si botak ke bingungan pada ngeliatin apa.sampai akirnya post it itu lepas ketika botak bangun dari kursi.selesailah cerita "nempel post it"

5. cover boy dan conge SEKONGKOL BALES DENDAM
pas hari rabu,pelajaran bahasa indonesia,aku nemenin hani ulangan di kursi belakang kelas bersama lutfi.*hani dan luthfi sedang ngerjain ulangan* dan tiba2 ada cahaya.
saya: han,merasa ada cahaya gk?
hani: iya
saya: kayaknya si cover boy foto kita dh
hani: masa sih?
saya: iya,orang cahaya itu adalah flash dr hape tau
*hal itu di abaikan* dan beberapa menit,ada cahaya lagi,dan saya menengok ke arah si conge yang saya lihat sedang foto saya,hani,dan lutfi.pas waktu saya nengok,si conge langsung kayak pura2 main/apalah pokoknya kyk ngotak ngatik hpnya.KETANGKEP BASAH DEH LU!!ya pokoknya gitu lah,intinya,coverboy dan conge foto saya,hani,dan lutfi.dan menurut saya,mereka bales dendam karena hani nge vidioin mereka (itu baru firasat saya)

6. detik2 terbongkarnya cerita tri lebay bangsat
jadi,pas tadi,pelajaran pkn.kita mau ulangan dan duduknya di atur.ada beberapa dialog yang terjadi..
mamagh: mustinya kan si conge duduk di SITU *sambil nunjuk orangnya dan bangku yg harus di tempati*
hani dan teman2: MAMAGH LO bego AMAT SI!
conge: *diem*
mamagh: gw nunjuk ke sebelahnya intan kok *pura2 untuk menutupi siapa conge itu*
peristiwa ini benar2 MENEBARKAN.mengapa?karena,kalau sampe si mamagh tadi nunjuk ke conge,habislah cerita "tri lebay bangsat" dan itu kalau SAMPAI TERJADI LAGI keterlaluan!!

ya begitulah 6 topik kejadian pada tri lebay bangsat yang benar2 harus di komentari lucu,gila,autis,dan blablabla.cukup deh cerita tri lebay bangsat,lanjutin bsk lagi ya!! *semoga cerita ini menarik :)*



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire