welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

mardi, novembre 30, 2010

Wish me luck for UUS

" wish me luck for UUS "

doain aku ya temen2 semoga mendapatkan hasil terbaik untuk awal semester :)
thank you for pray for me
good luck for you too! :D
semoga mendapatkan hasil terbaik :) AMIN

30-11-2010

holla! teman2, tanggal 30-11-2010 di nyatakan bahwa hari PEMBAWA SIAL.knp saya bilang begitu?

1. nilai ekonomi dan fisika JEBLOKKAYAKTELORBUSUK
2. nilai geografi nge pas :'(
3. remedial bio di suruh bikin 30 SOAL dan HARUS BERGAMBAR,di kasih waktu cmn 2 minggu (padahal ini kan lg masa2 ulangan umum :'( ) ya allah,berilah dia karma karena berbuat seperti itu terhadap saya :'( (ctrl a)
4. toyo mukanya semakin murung kl ngeliat gw -__-
5. harus belajar untuk UUS :'(

yah pokoknya gitu deh,udh dulu ya! bye2 ~~

lundi, novembre 29, 2010

Maling! maling!

holla! teman2,hari ini kelas 7C KEMALINGAN! dan yang di ambil "si pencuri" itu adalah laptop,alfa link,duit,bahkan TEMPAT MAKAN bermerek look apaangitulupanamanya-__- sampe di colong juga! (wah bener2 deh tu maling -__-) jadi gini,menurut beberapa saksi mata mengatakan ciri2 orangnya itu berjenis kelamin cewe,kayak abis ke banjiran.sebelum si pencuri itu beraksi,dia ber alasan untuk "nganterin makan siang anaknya" pada saat semua orang mengikuti upacara.dan si pencuri itu ngobrol ngobrol dan ngobrol dan akirnya si pencuri itu BERHASIL masuk ke kelas 7C!! lokasi 7C itu sangat tersembunyi,dengan kelas di tutupi gorden,lorong yang gelap SANGAT LAH LENGKAP pencuri masuk ke lingkungan seperti itu.dan si pencuri saat keluar dari smabel,dia membawa sebuah ransel.saat selesai upacara,anak 7C pada panik,bingung,sedih,kaget,dan berbagai ekspresi yang mereka keluarkan.dan setelah mengecek,barang2 sepeti laptop,duit,TEMPAT MAKAN,alfa link lenyap sudah "di borong" sama si malingshit! itu.beberapa korban mengecek di setiap kelas,tapi hasilnya sama sekali tidak ketemu.

kesimpulan di atas merupakan "modus2" maling jaman sekarang,jadi saran dari saya sebelum semua terjadi terhadap kalian semua:
1. kalau sedang meninggalkan kelas (seperti upacara,istirahat,dan sebagainya) kalian harus menyimpan barang2 berharga anda di lemari kelas/di titipkan/di manapun,yang penting jangan di tinggal2 sembarangan
2. kalau kelas yang di lengkapi dengan hordeng,sebaiknya di buka ketika kelas sepi (agar semua yang masuk ke kelas terlihat)
3. jika mampun,kalian bisa saran kepada sekolah untuk memasang CC TV agar semua aman dan tentram

ya,itu aja cerita kemalingan,aku hanya menyampai kan saran agar kejadian ini "tidak menular" ke kalian ya! semoga bermanfaat :)

Cemal cemil seminggu

holla! teman2,mama saya kasih jatah cemilan seminggu biar otakku lancar :D apa aja tu yang di beli?letschekitout!
pringles. . . ..

pocky. . . .

choki choki ....

hello panda...

chitato ....

ultra milk...

milo choco blazz...

koko krunch...

kit kat...

silver queen..

pokoknya lemari makanan penuh *_____* thank's mom!! jadi semangat main internet deh,eh maksudku belajar -__- yaudah deh,udh dulu ya!semoga poting ini menarik :D

Kabar gembira dan kabar buruk untuk hari ini

holla! teman2 intan mau kasih tau kabar gembira hari ini..

1. ulangan b.indonesia dapet 8,5 dan akirnya SAYA TIDAK REMED B.INDONESIA LAGI!
2. jadwal ulangan umum DI RUBAH,dan hari pertama ulangan umum gk dapet pelajaran paling DEWA
3. gak ulangan EKONOMI :D
4. banyak CEMILAN di rumah \m/
5. tes fisika tidak terlalu sulit!!!
6. bisa main internet :D -___-
7. tes b.inggris LUMAYAN!!

kabar buruk...
1. remed biologi LAGI (padahal td udah remed,hasilnya tetep di bawah kkm -__-)
2. bsk ada pelajaran toyo ~~ :(
3. tadi di marahin karena suaranya kayak toa :'(
4. ttp harus belajar untuk remed biologi dan ulangan ekonomi
5. deg2an nilai b.jepang dan geografi :O

udh itu aja deh,T E R I M A K A S I H S U D A H B A C A P O S T I N G I N I :)

Somebody help me please!! :'(

holla! teman2,KALIAN HARUS MEMBANTUKU :'( TOLONG INI DARURAT BANGET!kalo kalian tau gimana cara ngepus gambar di google tolong contac/messega/comment ke blog ku.PLEASE ITU DARURAT DEMI MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI! :'( tolongin please!yg nolongin semoga tuhan melimpahkan pahala untuk kalian!AMIN.HURRY UP!

dimanche, novembre 28, 2010

Ulangan ulangan dan ulangan

holla! kawan,bsk itu banyak sekali ulangan,remedial bahkan pr menumpuk.tp apa saja hal yang di lakukan oleh intan seharian?main internet,makan dan nonton..hal yang bagus tidak?TIDAK! yah,bsk ada ulangan fisika,bahasa inggris dan ekonomi,kurang jelas kata2 yg saya bilang? BSK ADA ULANGAN FISIKA,BAHASA INGGRIS DAN EKONOMI cakep kan jadwal untuk bsk?saking emosi,saya nulis di twitter begini

regita,audi,sama hani ngakak ngeliat tulisan itu-__- ya tapi itu FAKta yang aku bilang tentang si *piip*.udh pernah baca kan cerita yang posting "garuk2 ketek dan" blablablaakulupa-__- dan di tambah lagi bsk harus nunggu hasil ulangan biologi,pasrahkan ke pada yang TA'ALA nilai biologi ku.tp masa di suruh jaga2 kalau nanti enggk remed maupun remed,kejam banget si! udh mala si gusi gede ngasih pr !!!! ahshitbgt!! gusi gede =bu wiwi .tapi saya masih TETAP santai dan saya sedang menikmati es krim magnum,satu2 nya terjual di alfamart di deket rumah saya :D tp tetep saya haru belajar 20% untuk mengisi otak supaya gk kosong melempeng.ya gitu aja deh posting ini,soalnya mau belajar.semoga posting ini mengejutkan anda semua

Creative video

holla! teman2,sesuai judulnya intan akan memberikan video keren,kreatif,lucu!!ini di buat oleh seorang gadis umur 15 tahun dan bernama Lizzy,La donne,Halley and Sophie.ini dia beberapa karya video buatan mereka..

Party In USA


ada beberapa video yang lain :

that's cool and fun video right? :D semoga video di atas memberi anda inspirasi :)

Coba klik kanan

skrng yang mau copy cat dari blog ku gk bisa >:D karena saya udh setting :D

samedi, novembre 27, 2010

Han,lo cantik banget --__-

Hip hip huray party! :D

holla! teman2,sekarang intan berpesta pora di rumah! nah,mama delivery beberapa makanan dan minuman.ayo ngulik makanan yg saya makan yuk!

BABY JCO!!!

PANCAKE ICE CHOCH!!

MILKSHAKE CHOCHO!!

SPAGHETTI!!

RUJAK ES KRIM!

BAKSO!!

enak banget dh -__- udh dulu ya!bye bye~

vendredi, novembre 26, 2010

Cover boy menggoda conge ~

video

jeudi, novembre 25, 2010

Sifat lebay ******* BERAKSI lagi

holla! teman2,sudah lama intan gk melihat tingkah laku anehnya dia lagi..dan sekarang ada sifat yang lebih HEBOH.langsung saja deh intan ceritakan...

1. lebay bangsat conge NGUPIL
nah,kalau cerita si conge ngupil yg ngeliat si hani.katanya hani,dia pas pelajaran apagitusayalupa-__- dia itu kayak megang idungnya,lama kelamaan jarinya masuk ke HIDUNG!langsung deh hani ngelapor ke saya :D dan untuk pertama kalinya saya melihat secara "LIVE" si conge ngupil! jadi gini,saya,shafira,conge,dan teman2 yg lain les b.inggris.nah pas mr.hafis nerangin soal yang di kasih ke kita,si conge tiba2 ngorek sesuatu dari GIGInya dan tiba2 lama kelamaan dia ngorek2 HIDUNGnya -__- shafira dan saya ngakak banget ngeliat itu -__-

3. cover boy ternyata maho sama conge!
pas hari selasa kemaren,pas pelajarannya pak hartoyo,si hani punya IDE untuk NGEVIDIOIN cover boy dan conge.akirnya hani nyuruh shafira untuk nge shut adegan2 yang di lakukan coverboy dan conge.dan shafira ternyata berhasil nangkep adegan MESRA si coverboy dengan conge.mengapa saya bilang mesra?karena si coverboy dalam vidio itu lagi gangguin si conge.nnti deh aku upload vidionya,soalnya td mau ngirim tiba2 kepala ku pusing,akirnya gk jadi deh.

4.botak orang ter bolot
kenapa saya bilang bolot?oke saya ceritain.pas pelajaran b.inggris,saya,hani,dan audi usilin si conge dan botak.si hani nempelin pos it MENDEKATI keteknya si conge.nah,tiba2 si audi usil ke SAYA.dia nempelin pos it kecil ke punggung ku.nah tiba2 aku punya ide!aku nempelin pos it ke punggung botak.tp pos it yg di ambil sama audi lemnya udh gk lengket.akirnya pos it itu aku potong kecil2,trus aku taburin ke kepalanya si botak.dia gak NYADAR.yaudah aku tambahin lagi,tapi langsung JATOH SATU :'( jadinya dia nyadar,trs pindah tempat duduk.rencanaku sekarang nyuruh cila nempelin pos it ke punggung botak,di pos it itu ada tulisan "BULU KETEK" mau tau gak apa yang terjadi?si cila tu pura2 jatoh sambil MEGANG pundaknya botak dan post it itu MENEMPEL pada punggung botak.satu kelas pada ngakak ngeliat tulisannya --__- si botak ke bingungan pada ngeliatin apa.sampai akirnya post it itu lepas ketika botak bangun dari kursi.selesailah cerita "nempel post it"

5. cover boy dan conge SEKONGKOL BALES DENDAM
pas hari rabu,pelajaran bahasa indonesia,aku nemenin hani ulangan di kursi belakang kelas bersama lutfi.*hani dan luthfi sedang ngerjain ulangan* dan tiba2 ada cahaya.
saya: han,merasa ada cahaya gk?
hani: iya
saya: kayaknya si cover boy foto kita dh
hani: masa sih?
saya: iya,orang cahaya itu adalah flash dr hape tau
*hal itu di abaikan* dan beberapa menit,ada cahaya lagi,dan saya menengok ke arah si conge yang saya lihat sedang foto saya,hani,dan lutfi.pas waktu saya nengok,si conge langsung kayak pura2 main/apalah pokoknya kyk ngotak ngatik hpnya.KETANGKEP BASAH DEH LU!!ya pokoknya gitu lah,intinya,coverboy dan conge foto saya,hani,dan lutfi.dan menurut saya,mereka bales dendam karena hani nge vidioin mereka (itu baru firasat saya)

6. detik2 terbongkarnya cerita tri lebay bangsat
jadi,pas tadi,pelajaran pkn.kita mau ulangan dan duduknya di atur.ada beberapa dialog yang terjadi..
mamagh: mustinya kan si conge duduk di SITU *sambil nunjuk orangnya dan bangku yg harus di tempati*
hani dan teman2: MAMAGH LO bego AMAT SI!
conge: *diem*
mamagh: gw nunjuk ke sebelahnya intan kok *pura2 untuk menutupi siapa conge itu*
peristiwa ini benar2 MENEBARKAN.mengapa?karena,kalau sampe si mamagh tadi nunjuk ke conge,habislah cerita "tri lebay bangsat" dan itu kalau SAMPAI TERJADI LAGI keterlaluan!!

ya begitulah 6 topik kejadian pada tri lebay bangsat yang benar2 harus di komentari lucu,gila,autis,dan blablabla.cukup deh cerita tri lebay bangsat,lanjutin bsk lagi ya!! *semoga cerita ini menarik :)*



kok gk bisa ya?

holla! teman2,tdnya saya mau masang gambar di bawah ini di header 

tp kok gk bisa si?ada yang tau knp gk bs?

Tampilan blog BARU

holla! teman2,nampaknya blog ini sangat lah membosankan jika tampilannya garing.makanya,intan perbaiki,dan sekarang sepertinya menurut kalian bagaimana?masih membosankan tdk?kl masih bilang ke aku ya!tapi,masih ada cerita tentang saya setiap hari :D yasudah lah,gitu aja deh pesan dari intan :)


mercredi, novembre 24, 2010

Examination make me SAD :(

holla! teman2,minggu sekarang dan minggu depan adalah saat2 yang TIDAK SAYA NANTI2KAN.why?karena saya akan menghadapi BANYAK ULANGAN,apa saja ulangan yang saya dapat? ...

1. hari kamis
saya akan menghadapi ulangan PKN dan EKONOMI (ulangan TINGKAT DEWA) saya bisa2 REMEDIAL PKN LAGI :'( dan juga ada pr matematika yang SANGAT SUSAH dasar toyo kampret (ctrl + A)

2. hari jum'at
ada FINAL TEST NATIVE ohmygod itu pelajaran yang cukup sulit bagi saya :'( dan ada pr b.indonesia!!!arghhhh nyebelin!!

3. hari senen
saya harus menghadapi ulangan FISIKA,B.INGGRIS,DAN SIAP2 REMEDIAL BIOLOGI!! kampret lo geng!


4. hari rabu
AWAL MULA ULANGAN UMUM BAGI SAYA PESERTA DIDIK BARU DI SMP 115 :'(

ya begitulah jadwal "kiamat" saya -_- maksud saya jadwal berbahaya saya.semoga kalian jangan merana sepertiku ya!

Before and after

holla! teman2,ini dia foto saya pas waktu umurberapaakulupa-__-,tk,sd,dan smp :D


TADAAAAAAAAAA!!!itu dia perubahan yang terjadi pada diri saya -__- yah yaudah deh,semoga post ini menyenangkan untuk kalian! :)

Cuma nyoba

mardi, novembre 23, 2010

Bye

holla! teman2,hari ini intan gk bisa nge post cerita kejadian yang tadi soalnya :
1. mau ulangan tingkat dewa alias mau ulangan sejarah dan b.inggris
2. bsk mau di ksh tau nilai ulangan b.indonesia sama biologi
3. mau presentasi agama
4. mau sholat
5. banyak pr !!!!!!!

yah jadi itulah sebabnya,udah dulu ya teman2!!!

Disney Tangled Trailer Official

Al Jarreau - Roof Garden (live, 1994)

holla friends!ini adalah CD yang baru di beli sama papaku (lagu jazz) ,dan pencipta lagu ini adalah Al Jarreau..coba denger salah satu lagunya ya..


kalau mau liat lagu yang lain cari aja al jarreau .itu aja deh,semoga lagu ini menyenangkan hati anda semua :D

Harry Potter and the Deathly Hallows Trailer Official HD

dimanche, novembre 21, 2010

Kaget sekaligus NGAKAK!

holla! teman2 pas hari sabtu kemarin,ada kejadian yang sangat membuatku TERKEJUT DAN NGAKAK.jadi gini,pas di lia,jam istirahat.saya punya temen,panggil aja dia dengan sebutan "D".nah si D itu duduk di sebelah saya pas waktu istirahat.trs makan makan makan makan............secara tiba2 ada bunyi "KENTUT" yang berbunyi "protprotprot" yang berasal dari arah D.saya nanya ke alisa begini

saya: al,lo nyium bau kentut/suara kentut?
alisa: iya!bau ih!
saya: mau tau gk sumbernya dari mana?
alisa: emang dari mana?
saya: dari si D !
alisa: ahahhaha dasar BABON
*trs si alisa nyindir si D*
*si D mukanya kyk terpuruk*

yagitu,baunya MANTAP bisa membuat anda semua TERTIDUR HINGGA GK BISA BANGUN pokoknya baunya maknyoos deh.eiya,mau tau ciri2 si D?dia itu rambutnya alay (bukan ngata2in tp rata2 pada bilang gitu),GENDUT SEPERTI GAJAHBENGKAK,kl ketawa sok di heboh2in,dan lain sebagainya.udh deh itu aja,sekian dari posting ini dan wassalam.

Oh My God! that's crazy man!!

samedi, novembre 20, 2010

Jordan Jansen

hi friends! sekarang saya lagi nge fans+suka sama JORDAN JANSEN !! dia cowo ganteng,suaranya bagus,kloningannya justine bieber (tapi saya tetep lebih suka jordan jansen dari pada JB).dia masih umur 12 tahun dan tinggal di queensland-Australia! impian saya bisa webcam + email bareng :') pokoknya saya nge fans bangeeeeeeeeeeeet.oiya,kalau yang belum tau jordan jansen itu siapa,ini dia orangnya. . . .




OHMYGOD i very love you jordan!!!!!!!!!!! :D (maaf ya lagi galau-__-) ganteng gak?keren gak?iyakaniyakan?!!! ya pokoknya gitu deh tentang jordan jason,udah dulu ya!

Hayley Nichole Williams

holla!teman2 saya lagi tergila2 sama Hayley Nichole Williams lets chek it now!

R O C K \m/