welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

lundi, octobre 04, 2010

upil,bombastis,idung kempangkempis ~ -___- ~

holla!udah lama intan gak nge post blog :) nah sekarang intan mau menceritakan tragedi jorok di sekolah ku -__-
pelajaran jam ke 7 (pelajaran seni musik) ada kakak2 PPL (yang lagi belajar jadi guru musik) mencoba untuk mengajari kelasku.nah pas waktu itu kak Dona dan kak.. (saya lupa namanya-__-) duduk di belakang Marella dan Lala.nah saat aku nengok ke arah Marella dan Lala aku melihat kak Dona dan kakak yang satunya lagi itu sedang ASIK NGUPIL -__- wah2 dan akirnya saya bilang ke Maughfira (temanku yang ketawanya ngakak banget),Nabila,dan Shafira...dan akirnya mereka bertiga itu ngakak banget ~~ saya melihat secara LIVE kak Dona dan kakak yang itu ngupilnya pake jari TELUNJUK!! wah2 ternyata jorok juga -___- setelah puas ketawa,Shafira di suruh maju untuk menjawab soal.tetapi................. kakak2 itu............menunjukan.................................IDUNG YANG KEMBANG KEMPIS! wah saya,shafira,maughfira,dan nabila ketawa ngakak banget -__- idungnya itu menunjukkan lubang yang besar,dan...ada upil -__- *maaf.dan akirnya bel menunjukkan pergantian jam ke 8 (pelajaran plkj) saat di akir2 pelajaran plkj dan beres2 meja..tiba2 si *piiip* geser2 mulu duduknya (kata nabila) (maaf takut orangnya baca) dan akirnya...................ada BAU BOMBASTIS! dan demi apapun baunya itu seperti bangkai -__- ya begitulah cerita dari intan,maaf ya kalau ada kata2 yang kurang bagus -__- tapi begini lah pengalaman yang intan alami di sekolah :3 sampai jumpa kawan2! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire