welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

samedi, octobre 30, 2010

Party in home!!yeay!

holla!teman2 hari ini gak ada papa saya jadinya mama saya buat masakan kesukaan saya!!yipiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oke,yang pertama,mama saya buat....
PUDING COKELAT!!! YEAY!

yang kedua,mama saya buat...
PANCAKE COKLAT!!!YUMMY!!!

ke tiga,mama saya memesan.....
PIZZA!!!!DELICIOUS!!!

ke empat,mama saya bikin...
SPAGHETTI!!!!!WAAAW!!

ke lima,mama saya buat....
MARSHMALLOW!!!YUMMY!

wah2 enak2 semua makanannya loh :D thank you mom,you are so very smart and creative mom :) wahahahhahaha!!!!!rasanya pengen lagi lagi dan lagi :D semoga cerita ini menarik untuk anda :D

B.O.S.A.N

                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                         

Rapot bayangan

holla!teman2,hari ini sudah di bagiin rapot bayangan,dan hasilnya...

Pendidikan agama (KKM: 78) : UH 1 : 90
                                                 UH 2 : 95
Pkn (KKM: 78)                       : UH 1 : 58
Bahasa Indonesia (KKM: 78)  : UH 1 : 73 Remedial : 78
                                               : UH 2 : 76,7
Bahasa Inggris (KKM: 86)      : UH 1 : 84 Remedial : 86
                                                 UH 2 : 86
Matematika (KKM: 78)          : UH 1 : 60 Remedial : 78
                                                 UH 2 : 78
                                                 UH 3 : 75
IPA: Biologi (KKM: 77)          : UH 1 : 49 Remedial : -
                                                 UH 2 : 83
        Fisika (KKM 76)            : UH 1 : 76
                                                 UH 2 : 60
IPS: Geografi (KKM: 76)        : UH 1 : 80
        Sejarah (KKM: 76)         : UH 1 : 83
        Ekonomi (KKM: 76)       : UH 1 : 83
                                                 UH 2 : 88
Seni Budaya (KKM: 78)         : UH 1 : -
Penjaskes (KKM: 76)             : UH 1 : 83
                                                 UH 2 : 88
TIK (KKM: 83)                      : UH 1 : 60 Remedial : 70
PLKJ (KKM: 78)                   : UH 1 : 86
                                                 UH 2 : 70 Remedial : 77
Bahasa Jepang (KKM: 76)      : UH 1 80

      : Nilai jelek
      : Nilai bagus
      : Nilai yang aneh (ada kesalahan)
      : KKM

nah,yang saya bingungngin itu : 1. kenapa nilai remedial biologi gak ada (padahal udah remed)
                                               2. kenapa seni budaya gak ada nilainya?padahal udh tes
                                               3. kenapa nilai remedial PLKJ dapet 77 padahal di kertas ulangan tertulis 78
fufufu...banyak kesalahan ternyata~~~
tapi banyak nilai yang di bawah kkm -__- (bener dugaan saya kemaren) pasrah deh di marahin~~~
gara2 nilai kkm tinggi2 jadi susah untuk mendapatkan angka 8 (apalagi dapet 9) tetapi...saya sangat berterimakasih kepada BAPAK ZAKI MUBAROK telah memberikan nilai 9 :'( #terharu
tapi ada nilai yang membuat saya terkejut :D wkwkwk-__- 

ya  begitulah nilai yangs aya perjuangkan.semoga kalian semua jangan seperti saya (banyak remedial) remedial itu bikin hidup sengsara! BYEBYE~~~

I N T A N D W I N U R A I N I  

vendredi, octobre 29, 2010

Time for sleep!

holla!this time for me to go to bed :) see you tommorow guys! :)
have a nice






Ohmygod tommorow is very danger! :O

holla! teman2 besok saya bagi rapot bayangan :'(
pasti kata bu wiwi nanti,saya di bilang banyak remedial.banyak dosa,suka ngotot sama guru,selengehan,bercanda mulu,gk ngedengerin guru,dan lain lain :'( 

i'm so idiot girl,i can't make my parent happy :'( i can't make my Alm.uncle and my Alm.grand ma happy :'( i think so my parent very anggry to me.I CAN'T STUDY SEIOUS!!i'm so sad becouse that :'( but i'm so hard to fix all :'( and I've tried as much as possible



saya takut nilai remedial saya terlihat di rapot bayangan.saya di marahin,di pukulin,di maki2,di hukum pasti semua itu akan terjadi besok :'(
tapi..saya..ingin..semua..itu..tidak..terjadi..esok..dari tadi..saya..sudah..berdoa..kepada..allah..
tinggal tunggu hari besok~~~~

Take picture with native teacher :)

holla!teman2 ini dia foto saya dan teman2 saya bersama mr Chris


dan ini bersama mrs.Ayette

hello

holla!saya cuman mau nge test blog aja,soalnya gk ada posting yg tadi~~

Native for today \m/

holla! teman2,hari ini saya native :D nah,pelajaran yang pertama adalah english bersama Mr.Chris!! (mr.chris itu kata teman2 saya ganteng) ya,katanya mr.chris "this is so bored.oke,lets play game say yes/no" sambil ngeliat kertas materi.jadi,awal2 kita di kasih nyawa 10.trus kita itu gak boleh bilang "yes/no/maybe/of corse/sure/ok".nah si mr.Chris itu jadi kayak nanya2 ke semua murid,semua temen2 gw cuman jawab ngangguk2 sama geleng2 karena pada bingung mau jawab apa -__- kalau ada orang yang masuk ke kelas,pasti di suruh diem.soalnya takut dia bilang "yes/no" -__-.dan akirnya tim putra yang menang #booooo cuman beda tipis padahal :'( yasudah,trus saya minta foto sama mr.Chris dan dia bilang "ok" wooow pada rebutan mau foto deket mr.Chris -__- (nnti saya kasih hasil fotonya)
   pelajar ke dua science sama Mrs.Ayette (mrs.ayette orangnya cantik gak kayak mrs.binday!!ngomong gak nyantai!) dan materi science nya adalah characteristic of living things.enak deh ngajarny.trus tadi kita main game!jadi kita di suruh miripin gaya2 binatang,misalnya kayak monyet kita harus niru suara sama gerakannya.ya trus yang menang tim 1 -__- dan akirnya teman2 saya minta foto sama mrs.Ayette deh...
   tiba2....ada....guru...JELEK BANGET!item gitu -___- (invisible banget tu orng,masa tiba2 langsung ada di kursi guru-__-) dan ternyata sekarang belajar math bersama Mr.benz..idih orangnya sih gk nyebelin,cuman ngomong "variable" malah jadi "variabol" trus "multiplication" malah jadi "multiplicaton" trus "or" jadi "nor"semuanya jadi serba "o" kata2nya -__- trus2 kalau kita nge jawab bener di suruh "exelent claps" yang pertama kita nginjek2 lantai 3x trus tepuk tangan 3x trus jempol di ayun sambil ngomong "exelent" -__- (kayak anak tk dah-__-) lama kelamaan saya ngacungin jepol ke bawah sambil ngomong "buuu" #tandapayah    akirnya pulang dan pas dia keluar,jalannya tu kayak banci gitu -__- (astagfirullah-__-)
   udah deh gitu aja tentang native hari ini,saya itu dari awal native sampe selesai ketawa2 terus sama temen2 saya -__- yah,semoga cerita ini menarik bagi anda :D
nb:kalau ada kata2 b.ing yang salah tolong di maklumi,saya gk pinter bahasa inggris :)

kisah hari rabu kemarin

holla!teman2,sekarang intan ingin menceritakan tentang hari rabu kemarin.jadi,pas jam 12:00 seluruh kelas 7 di suruh ke mini theater.dan ternyata,di sana ada penulis yang namanya *piiip* dan itu penulis gak terkenal.nah tiba2 kita di kasih buku,tapi kita di suruh bayar 50.000 what the?!!!padahal bukunya tidak menarik untuk seumuranku (very very very bad book) dan akirnya di mini theater itu si penulis itu tanda tangan buku kita.dan di bawah buku kita,dia nulis "intan G.I.G.I.H" hiii apa coba nulis kayak gituan.ya dan akirnya,si penulis itu kayak ceramah,saya dan teman2 bosan sekali (nyesel masuk mini theater) dan akirnya teman saya berfikir,mending coret2 bukunya.dan ini dia hasilnya . .. .

(parah banget-__-) dan tiba2 masa di suruh nulis cerita,ntah katanya di masukin media indonesia (padahal lagi gk mut nulis) yaudah lah asal2an aja ngisinya :P ya begitu deh cerita tentang hari rabu..semoga cerita ini menarik :)


Narcism in school :)

holla!teman2 saya lagi doyan narsis ni :D yak,dan ini dia beberapa foto narsis saya dan teman2...

aca2 :D

me and hani

sheila and hani

me and lala

wah2 saya suka sekali sama foto yang pertama :D yasudah lah begitu aja narsis2 saya bersama teman2 tadi!

cover boy AUTIS!

holla!teman2,seperti topik kita yg kemaren "Funny story in school today" dan ini dia autisme dari cover boy :


ya allah,dia ternyata mau makan penggaris!! ckck..memang autis banget tu anak -__- ya begitulah salah satu kelakuan autisnya dia~~ semoga cerita ini menarik bagi anda :)

Foto2 bersama teman2 1 kelas :)

holla!teman2 pas hari selasa,saya dan teman2 1 kelas foto bareng mr.Hafiz :D dan ini dia hasilnya~~

before


barisan paling atas kiri : lala,regita,intan (saya),audi,marella,nabila,hani,reza,cila
barisan ke 2 kiri : bila,alvira,mr.hafiz
barisan ke 3 kiri : bobby,pandu,kiki,fachri,agi,athur,abiyyu,theo,deryan,ifal
yang foto : lutfi

after


wkwk-__- gila banget foto yang after :D ini buat kenang2 kelas 7deFonare :') semoga foto ini menghibur anda semuaaa :D

Webcam with Sheila

holla!teman2,hari ini intan di jemputnya lama banget.karena saya bawa laptop,jadi webcam an aja deh sama Sheila.dan ini dia hasil fotonya~



























itu di hasil narsis2an sama sheila.oiya,tapi di salah satu foto ada cowo itu namanya lutfi (numpang eksis-__-) dan semoga foto ini menghibut anda semua :D

Webcam uhuy!

holla! teman2,pas waktu hari kamis kemaren saya dan teman2 webcam an loh :D dan ini dia hasilnya















































ya,dan itu dia hasilnya :D (banyak banget ya-__-) nah sekarang saya mau kasih tau,kalau di foto ini ada saya,bila,alvira,audi,lala dan marella.fotonya gaul2 kan? #abaikan ya semoga foto2 ini menghibur anda :D