welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

vendredi, septembre 10, 2010

Ngulik Dufannya Australi Yuk!!!

hola teman2,sekarang intan akan menceritakan tentang "dufannya australia" yaitu Movie World.di Movie World ini ada banyak permainan,tapi kalau yang di australia ini lebih seram dari pada dufan.Di jamin abis main langsung innalilahi -__-.Selain ada permainan,kita juga bisa ketemu tokoh2 kartun loh! kayak..

  • batman,eh mau tau gak teman2.ternyata pahlawan kartun australi ternyata batman loh!nah di movie world ini ada permainan bernuansa batman yaitu "bat wing" nah permainan bat wing itu mirip sama "hysteria" yang ada di dufan,bedanya kalau bat wing ini lebih tinggi. 
  • superman.kalau permainan bernuansa superman bernama "The Superman Ride At Waner Brother" nah permainan ini seperti "halilintar" yang ada di dufan,bedanya ini lebih tinggi!!di jamin jantungnya bisa copot -___-   
  • shrek.ya sebenernya ini bukan permainan,tapi cuman nonton film "shrek 4 ever after" tapi 4D.seru deh,ada acara muncratan airnya -__- (maaf gk bisa kasih gambar)
  • scoby doo.nah permain bernuansa scoby doo ini bernama "scoby doo sponky coaster" nah permainan ini seperti roller coaster tapi di dalam ruangan (permainan ini yang saya suka :D     
  • looney tunes.nah permainan nuansa looney tunes itu bagi anak kecil yang berumur 10 kebawah.permainannya seru untuk anak2 kecil.tapi bagi orang dewasa bisa foto sama tokoh looney tunes :)   
seru2 kan permainannya?kapan2 temen2 kesana ya :D gak bakalan nyesel deh (yaiyalah -__-) oiya,aku juga mau ngasih tau ke temen kalau mobil bat man di Movie World itu keren banget! nih fotonyaa!  semoga cerita aku bisa membuat teman2 senang ya >.<

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire