welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, septembre 23, 2010

foto :D

holla!!sekarang intan cuman mau nyoba masukin foto bagus yang intan miliki -__- (maaf ya saya terlalu pede)
[NJQjLRG.jpg]

Bau2 mistis ~~

holla!!!!!!!!!!!!!!!! hari ini intan mau menceritakan tentang "BAU2 MISTIS" dan kejadian ini bikin ngakak (kalau anda baca *insya allah) Hari kamis pas jam pelajaran pkn,saya,shafira,maughfira,dan nabila lagi ngerjain latihan pkn,yang di suruh sama pak sajiran.nah pas lagi ngerjain,tiba2 bu rini dateng ke kelas dan bilang kalau yang remed di laksanakan hari jum'at.Pas saya dengerin omongan bu rini,tiba2 shafira,magfira,dan nabila ketawa ketiwi + nanya2 gitu.Lalu saya tanya "ada apaan si?gw kan jd gk denger omongan bu rini" shafira jawab "ada bau kentut!" abis itu saya ngakak -__- nah si maughfira kayak nyari2 asal baunya.Gw iseng ngeledek maugfira yang kentut..si maughfira udh sumpah2an sampe bawa2 "sumpah demi allah,kl gak orang tua gw meninggal" yah..beberapa menit kemudian maughfira nangis T_T (tp langsung berenti lagi) yaudah deh..tp di tempat duduk saya sama magfira selalu ada bau2 mistis gitu~~ (tp bkn saya!!) ya gitu deh...udh dl ya cerita dr intan :) semoga menikmati cerita ini ^^

samedi, septembre 18, 2010

Males belajar =3=

holla!fufufufu hari ini terakir merasakan santai di rumah (tp masih ada hari minggu sih) hari senen udh belajar lagi,ngerjain pr lagi,ke sekolah lagi,les lagi,di marahi lagi -__- tapi hari ini intan tidak mut belajar =3= (padahal pas masuk sekolah ada ulangan biologi,matematik,bahasa inggris,fisika,agama,dsb) ;'( huhuhuu...tp semoga saja hari senen halal bihalal >< #ngarep teman2 intan minta tips untuk membangkitkan semangat untuk belajar dong :3 di tunggu yaaa.. :)

Kabar Buruk Sobat T_T

holla teman2..sepertinya hari ini intan punya kabar yang buruk :( mulai hari besok,aku gk bisa nge blog lg T_T intan sudah berjanji akan di cabut internetnya :'( dadah blog :'( kita ketemu kalau liburan :'( bye bye~~ :'(

jeudi, septembre 16, 2010

~~ My Old School Memori ~~

holla!!sekarang intan mau nunjukin foto imut temaan2 saya saat kelaas 1 :D


imut2 kan? -__- saya seneng banget sama foto ini soalnya pada imut2 :3 kalau sudah kelas 6 jadinya begini =>

but that's all photo is memori at my old school :')

mercredi, septembre 15, 2010

Sepatu Idaman :'(

holla teman!huhuhuhuhuhu intan sedih banget nih,karena sepatu idaman saia.. =3= liat deh sepatu idaman saya =>
 

 Twitter Shoes 

Google shoes

Toad shoes

Space Invaders Shoes

Sonic shoes

Shoe art 2

Simpsons shoes

lucu2 kan?masalahnya sepatu sneakers ini di jualnya di luar negri :'( huaaaaaaaa........saya mau sepatu itu T_T huhuhuhuhuhuhuhu (NB: maaf ya dari tadi isinya nangis mulu,habis sepatu itu lucu + saya ingin dari kelas 5 sd :( )

Kegiatan Berantai~~

holla!!wah2 sudah jam 10 ya,tapi saia belom ngantuk -__- karena belum ngantuk akirnya saya buka facebook dan twitter ~~   huh..tapi saya tetap bosan =3= AHA! saya baru kepikiran kalau ada komik one piece kesayangan saya *_* hihihiiihhihi >.<   wah2 sayangnya,intan belum puas dengan kegiatan membaca komik..karena semua komik sudah TAMAT =.= (sekarang saya lagi menunggu miko 22 keluar :D) hmm... kira2 kegiatan apa yang membuat saya tidak bosan? AHA! saya harus merampas nintendo ds saya dari tangan kakak saya *_* MUAHAHAHAHHAHA #EVILMODEON
dan akirnya saya main nintendo ds (main mario kart :D)  saya juga bosan dengan main nintendo ds =3= AHA! dan akirnya..............saya makan COKLAT TOBLERON :D (bodo ah sakit gigi yang penting happy-__-) yummy!tapi gk enak makan sendiri :( tapi gapapa deh,aku kan berdua sama my sweet teddy #menghayal  yah..makan coklat pun tidak membuat bosan saya hilang =3= ya sudah lah saya banyak maunya -__- mending nulis blog :D :D writte blog make me happy :) (NB: maaf ya kalau gak ngerti cerita ini =.=)

Gila-Gilaan Bersama Rani Di Rumah ~

holla!!!hari ini jam 13:00 Rani datang ke rumah ku loh :D nah saat di rumahku,aku dan Rani bermain komputer,gambar-gambar di graffiti,dan lain-lain.Saat batre netbook Rani abis,saya mau nyolokin kabel ke stop kontak dan tiba-tiba...............................................................................................................SAYA KE SETRUM :'( #lebay itu gak sakit kok ƪ(‾ε‾“)ʃ kita bosan,dan akirnya saya ngambil coklat tiramisu :3 tapi tetep aja bosan =.= ya sudah,akirnya kita narsis deh di cameroid >.< nah ini dia hasil fotonya ~~~~~~~~~~~












wah2 semoga foto yang di atas menghibur anda semua -__- aiii tapi yang sekarang kita kembali waras,dan ini lah hasilnya ~~~~~













begitulah cerita saya bersama rani ~~~

mardi, septembre 14, 2010

.. Visit Bandung ..

holla friends!!sekarang intan akan menceritakan tentang MUDIK TAHUN INI ! => cekidot!
dari rumah aku menuju tol ~~~ pas di jalan tol ada tulisan  wkwkkwk -__- #abaikan setelah melewati jalan tol.aku ke rumah kakaknya nenekku yang sudah berumur 82 (?!) (ini kenyataan bukan rekayasa) ini dia foto nenekku dan kakekku :)  abis itu aku foto2 bersama sepupuku :)   (yang di tengah itu om saya -__-)    <= foto  kakak dan adek sepupuku :) (jangan tiru adegan foto kedua >,<)  <= kakak saya dan kakak sepupu saya :) Nah habis puas ke rumah nenek,sekarang ke makamnya nenek asli ku :')  <= betapa seriusnya saya dan kakak sepupu saya berdoa :') nah habis ke makam,perut sudah lapar.SAATNYA MAKAN SIANGGGG! >.< nah sekarang aku dan keluarga pergi ke restoran "sambara"  nah ini dia foto sepupu dan kakakku  (lagi ngantri masih sempet2nya foto2 -__-) habis makan siang langsung chek in hotel "ardjuna" nah sambil nunggu chek in hotel,saya dan sepupu narsis :3  
*ke esokan harinya*
saya dan keluarga breakfast dan pergi ke RUMAH MODE >.< (SURGA BELANJA) (nanti saya ceritain saya belanja apa aja) sambil nunggu mama dan tante yang sedang berbelanja,kita narsis lagi >.<       wah patung numpang eksis -__- nah abis dari rumah mode pulang ke jakarta deh :D begitulah ending dari perjalanan saya :3