welcome to ww.sayhellointan.blogspot.com. These are my daily stories. Enjoy and DO NOT COPY MY BLOG. Thank you :)

jeudi, décembre 30, 2010

Final AFF


hi guys,kemaren (29/12) ada hari terakir indonesia lawan malaysia.dan score terakir yang di dapat oleh indonesia adalah 2-1.tapi indonesia tetep kalah :( no problem! timnas udh berusaha sekuat mungkin :) yang penting ..

TIMNAS INDONESIA IS THE BEST FOREVER


masih ada kesempatan tahun depan,jadi jangan patah semangat dulu ya :D ~~~~


Males

h
a
i

h
a
r
i

i
n
i

g
w

m
a
l
e
s

p
o
s
t
i
n
g
,
b
y
e
!

mercredi, décembre 29, 2010

Check your blog from COPYCAT !!

hi teman2! barusan aku baca blognya kak fanny,nih visit deh -> http://fanela-fna.blogspot.com/ blognya itu perfect banget! gw suka soalnya orangnya lucu gitu dech :D *alaynyakeluardeh-_-* tp bener deh,kalian semua harus visit + baca ceritanya + follow!!!

oke,inti dr posting ini,setelah gw membaca salah satu posting kak fanny yg berjudul "Buat ngedit blog" gw ter inspirasi untuk mengecek siapa aja yang copas blog gw.dan hasilnya ...


gw sempat terharu ngeliat ini,ternyata ada orng yang nge fans sm blog gw :') *apasihtan,terlaludramatis* tp gw gk suka ada orng yg copycat website2 yg gw punya,kalo mau copycat bilang dulu ya! tp yang bikin gw kaget,kenapa ada orng yang copas poting gw yang "Thursday is crazy day" sama "Bau2 mistis ~~" ? apakah posting itu menarik? sekali lagi gw bilang gw GAK SUKA kl website2 yg gw punya di copycat gitu,apalagi posting gw di copas gitu aja.itu kan cerita sehari2 gw! lo ngefans ya sm postingan gw?sampe2 di copas gitu aja,gk tau diri lo.udh jelas2 ini cerita gw kenapa lo ambil gitu aja?! *emosi tingkat dewa*

bagi kalian yg gk suka di copycat sm orng wajib buka websit ini -> http://www.copyscape.com/ kalian tinggal nulis website yg kalian mau chek langsung click "GO"
ya semoga posting ini bermanfaat untuk kalian :D

mardi, décembre 28, 2010

2011 wish :)

holla!!teman2,tak terasa tinggal 3 hari lagi kita meninggalkan tahun 2010 :D oiya,intan pengen iseng2 naro foto2 + yg laain untuk kenang2 tahun 2010


@bandung september-13-2010 with big family :)


ini foto box pas waktu kls 6 :') yg ngedit pupas :)


foto pas waktu kelas 6 :') ngumpul bareng di lapangan


@hongkong with family :)


@australia with family and koala :D kenang2an pas waktu di australi,kalo gk lulus di smabel gak akan pergi ke negara impianku :)


pas kelas 6.narsis bareng neri,chelsea,rindhi,and fiya :D


pas mau ke dufan bareng temen sd :)


ini pas di rumah tara,si chelsea di suruh gambar tp di tutup mantanya :D


ke GI bareng neri & chelsea :)


nonton bareng puspa & dio :)


ini pas mau ke dufan,tp belum buka dufannya.akirnya kita main dulu :)


naik bus way bareng fiya,tara &rindhi :)


main ke rumah audia bareng dio & puspa :D

udh cukup deh foto2nya -__- tp sebernya msh ada berjuta kenangan di 2010.gw coba2 main ...


gw suka semua status yang ada di situ :') oiya ini ada permohonan gw untuk tahun 2010

1. tambah pinter
    ini permohonan gw yang sangat wajib di kabulkan :'( kalo enggk,doa2 yg selanjutnya gk akan terkabulkan
2. pergi keliling negara australia
    permohonanku ini juga permohonan yang aku idam2 kan dari dulu :D gk tau knp aku suka bgt sm negara        australia
3. make over kamar
    permohonan ini yng sya nanti2kan,karena kamar gw sudah buluk -___-
4. rumah pohon baru
    yah,permohonan ini hanya untuk mengembalikan kenangan rumah pohon yang dulu di musnahkan :')
5. mama tidak cerewet
    ini permohonan yang WAJIB di kabulkan karena saya sudah bosan dengan keributan -__-

wah masih banyak deh permohonanku :D udh dulu ya,bye bye!


Wonderful *____*

hi teman2,hari ini gw gk ada kerjaan dan melumut di rumah :'( tapi...saya tiba2....gk melumut lg karena.....

apa itu scribble?jd itu kayak website untuk gambar gitu -___- tp hasilnya menakjubkan !! coba lihat hasil karya ku!

before

after

jauh banget cuy bedanya -__- beforenya sengaja di bikin cacat,tp afternya.... :D TRY IT ! udh dulu ya,bye :D


lundi, décembre 27, 2010

Tweet ramalan

hi guys! sekarang gw pengen ngebahas tentang ...


 apa itu tweet ramalan? itu tweet tentang ramalan gitu (yaiyalah-__-) silahkan di lihat ramalannya :)



ini ramalan nama saya~~




itu dia sebagian remelan yang ku ambil dari @TweetRAMALAN.udh dulu ya,semoga bermanfaat ramalannya :D


To : MAMAGH!


FOR ...

MAMAGH / MAUGHFIRAH / FIRA FATHORI !!!

semoga ...

panjang umur

sehat selalu

makin pinter

ketaawanya makin lebar (?)

from :









dimanche, décembre 26, 2010

From: Intan To: Every one

AND

vendredi, décembre 24, 2010

@lalazhamid


FOR ....

AUNTY LALA


semoga ...
panjang umur
sehat selalu
makin sukses
tetap bersemangat!

from :
and 
family :)